Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
если бы мой муж пришел бы домой, еды нет, а я семечки грызу - нет, не убил бы, просто бы спросил где еда, допустим я не хочу готовить, пойдет готовить сам а вот второй вариант невозможен - на три дня тем более
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня если муж гулят с друзьями (на всю ночь), все время трачу только на себя любимую, занимаюсь тем что в голову взбредет. За 9 лет научилась доверять. Есть единственное за что я могу "убить", за неуважение, лицемерие. а потом еще добавлю .
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
облевал ( простите за хранцузский) дубовую лестницу на даче - до сих пор убить охота ! пятно не выводится он злится когда я танцую на столе - взгляд такой долеко не добрый ......видать убить хочет
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
У меня конечно не как у Златовласки 15 лет брака, но отношение примерно такое же, смысла не вижу нервы себе трепать, хотя я дамочка вспыльчивая-загораюсь быстро, но так же и остываю
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
мне иногда мужа "убить" хочется, когда я 3 раза повторю, что надо сделать, купить, а он потом говорит с квадратными глазами, ты что? ты этого не говорила вообще!!!!!!!!!!! и кто дурак?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 15
Бэйба писал(а):
мне иногда мужа "убить" хочется, когда я 3 раза повторю, что надо сделать, купить, а он потом говорит с квадратными глазами, ты что? ты этого не говорила вообще!!!!!!!!!!! _crazy_и кто дурак?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
аааа, точно! мне мужа хочется убить, когда он говорит что-то вроде - нет, ты что, это не так, я же не вижу этого, значит этого нет и свекровь такая же - обоих побить хочется в такой момент. иногда доходит до банального, говорю например в таком то магазине это продают, свекровь вчера - нееет, я не видела же, значит там этого нет а я значит вру? или выдумываю?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
мне иногда мужа "убить" хочется, когда я 3 раза повторю, что надо сделать, купить, а он потом говорит с квадратными глазами, ты что? ты этого не говорила вообще!!!!!!!!!!! и кто дурак?
Узнаю своего родимого, но мне уже и за это убивать неохота или я просто ленивая, лишний раз шуметь внапряг.
можно смской ))) но не факт _))) скажет : я не слышал что пришло !
Я кстати смсками просто заваливаю, через каждые пол часа отправляю напоминание и то не факт что сделает. Он несколько раз нас с дочей у родителей забывал
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
any писал(а):
аааа, точно! мне мужа хочется убить, когда он говорит что-то вроде - нет, ты что, это не так, я же не вижу этого, значит этого нет и свекровь такая же - обоих побить хочется в такой момент. иногда доходит до банального, говорю например в таком то магазине это продают, свекровь вчера - нееет, я не видела же, значит там этого нет а я значит вру? или выдумываю?
Ха, у меня тож самое))))))))). У мужа важный аргумент, что "Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ"))))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ози писал(а):
облевал ( простите за хранцузский) дубовую лестницу на даче - до сих пор убить охота ! пятно не выводится он злится когда я танцую на столе - взгляд такой долеко не добрый ......видать убить хочет
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Помимо монитора: полка с дисками(половина не нужных) пакет бумажный из под мака(неделю выкинуть не могу) крем для рук калькулятор флешка какие то шурупики семечки
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))