Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вашим повезло что имея голый класс с перспективой на капремонт родители денежные попались.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вашим повезло что имея голый класс с перспективой на капремонт родители денежные попались.
эээ... в этой школе 14 тыщ в год платная подготовка) у кого денег прям совсем нет, те изначально уже и не пришли бы даже наверно так что это никакое не "повезло", это заведомый отбор ))
мы получается своих 14 тыщ в прошлом году школе отдали, в этом году еще столько же отдадим плюс на 2 тыщи еще рабочие тетради))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
А сколько в итоге 1х классов набрали? И сколько человек в классе? Я вот смотрю на сайтах... До сих пор действуют оба сайта:сайт 106 школы и сайт 54. Об объединении ни слова.
3 лицейских первых класса, три обычных, итого 6 первых классов теперь. Школа теперь 106я, корпус 1 и корпус 2. В лицейских по 22-23 человека вроде пока. В обычных не знаю.
фонд школы вроде как запретили фонд класса каждый класс сам решает уж, это ж детям на подарки к праздникам, на всякие культмассовые мероприятия, типа походы в кино и т.п.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а чего так дорого подготовка, я канеш хз в ценах но до тыщи в мес раньше 2рн было.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
dreamy писал(а):
Учителя тоже разные, блин. Там от одной мадам, грят, все 2-4 классы, у кого она вела, с боем отказались уже, и как понимаю, нашим первашам ее теперь хотят спихнуть.
На подготовке не ведёт она, какая-то нам незнакомая абсолютно, в группе какую-то называли фамилию. Но есть там одна краса, на которую все родители ругаются, и с которой с первого класса все дети с репетиторами. Мне одна мама рассказывала, что не раз уж требовали ее убрать, вот как бы под шумок нам ее и не спихнули. Русский она ведёт. Но 1а опять переживать не об чем, у них же Лира сама наверно вести будет.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
dreamy писал(а):
На подготовке не ведёт она, какая-то нам незнакомая абсолютно, в группе какую-то называли фамилию. Но есть там одна краса, на которую все родители ругаются, и с которой с первого класса все дети с репетиторами. Мне одна мама рассказывала, что не раз уж требовали ее убрать, вот как бы под шумок нам ее и не спихнули. Русский она ведёт. Но 1а опять переживать не об чем, у них же Лира сама наверно вести будет.
Я такое слышала, про ту, которая у нас на подготовке изо вела