Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ну вот я не готова ходить в сад 2 дня в неделю. Моя сразу же цепляет там вирусы, которые потом осложняются всякими тонзиллитами. Без сада болеет крайне мало, даже учитывая три коллектива.
Ну вот я не готова ходить в сад 2 дня в неделю. Моя сразу же цепляет там вирусы, которые потом осложняются всякими тонзиллитами. Без сада болеет крайне мало, даже учитывая три коллектива.
ну мы тоже не ходили) писали заявления, что "по семейным обстоятельствам" так до выпуска и дотянули, зато мед. осмотр в садике прошел))
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Я тихонечко молюсь что с неба упадет мега решение, а пока взяла отпуст на половину сентября. И мечтаю как мы будем с сыном ежедневно дрыхнуть днем)))) и играть вечером)))) еще б платили за это)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Одних оставляю на полчаса/ час максимум и поодиночке. Вдвоем начинает действовать коллективный разум, генерирующий всевозможные пакости. Работаю в основном по удаленке. Периодически в офисе - в этом случае к бабушке либо к мужу на работу. В крайнем случае, когда я не успеваю забрать и муж/бабушка не может - ребенок сидел в библиотеке и книжки читал в школе, пока я не подъеду. Продленки у нас в школе нет. Пару раз бабушка подружки забирала к себе домой. Вообще по соседям глядя - дети многие одни ходят домой либо по очереди забирают родители и бабушки/дедушки.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Одни ходят -это так до поры, до времени(( Старшую у нас забирала няня, а недалёко от нас жили родственники мужа, и у них сын ходил один, и мне свекровь все в пример ставила, мол у них вон какой самостоятельный, не то, что наша. А потом этот самостоятельный попал под машину как раз по пути со школы. Слава богу, отделался парой ушибов и испугом, но и в пример приводить перестали, а сразу началось как хорошо, что нашу встречают, не одна. Больше всего боюсь всегда транспорта и окон/балконов.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну мои одни ходили, хоть и дома я была. Благополучно. И полно одних нормально вполне ходит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В первом классе однозначно не пойдёт. Дальше из всех школ в округе выбрана та, что только одну дорогу переходить. Ближе нет( ездить куда-то опять же однозначно не будет, хоть здесь щас стописят миллионов вкладываться((( ну впоследствии через Блюхера сам надеюсь будет переходить норм. Хотя опять же, здесь у нас такой переход малолюдный, что водители привыкли игнорировать светофор и зебру, и спокойно едут на красный свет((
Мой ребенок был мягко говоря против того чтобы провожали. Дети всякие. Кого-то и в институте за руку водят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я если иду старшего провожать, то должна плестись за ним где то метров за 10) а лучше, чтоб я была вообще в шапке-невидимке, у него пунктик на самостоятельности. Хотя идти с одноклассником и его мамой вообще не против) блин, может во мне пунктик С младшей по-проще будет надеюсь.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Нам тоже сказали типа хочешь иди но чтоб видно не было. Или ты не можешь на меня положиться, сомневаешься?
Мой не протестует, слава богу. Ну и одному с ключом на шее домой и там самостоятельно до восьми вечера -не мой вариант) и дочку так не представляла, пацану так доверия меньше. Придётся ещё год самой, дальше ещё на год искать наверно встречающего/провожающего, чот я дома тоже устала уже, но щас хоть возьмут ещё, если на работу решусь, там чем дальше, уже скажут "не на пенсию ли вам, бабусь")))) Может и в этом году после нг будем смотреть чтоб кто-то встречал, кто знает. Старшая с института в четыре-пять приходит только.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
блин такие все самочтоятельные.. жуть просто. мой не выйдет один даже пинками.даже во двор не пойдет не гоовря уж до школы дойти
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Прошли мы психиатра. Это дурдом, скажу я вам. И это мне еще повезло. Передо мной был подросток, уже в кабинете, и тетка с дочкой лет 17-ти, оформляли сан книжку. И те, и те сидели в кабинете минут по 15. Мы 3 минуты ровно. В Кировский район и Ордж район куча трехлеток, вперемешку с 7-милетками. Что-то все долго. В одном кабинете женщина с ребенком на оформление инвалидности, по словам очереди час сидели они на приеме. Дети в е плачут. Жалко их. Меня, соответственно, никто не пропустил. Тетка та с девушкой чуть не грудью встала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.