Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А что там про эвакуатор? В Новгороде наблюдали за по грузчиком. Реально бегом грузили. Не засекали, но минуты за 3-4 погрузил и уехал. Из здания дольше выходить будешь.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Полторы минуты, я засекала) за неполные 10 мин успели 6 штук погрузить)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Лиара писал(а):
заинтересовалась, сходила почитала) если ради штрафов, имхо, лучше приложение на телефоне установить, там можно несколько машин/водителей отслеживать, придет штраф - вылезет уведомление а вот чтобы на эвакуаторе не увезли далеко - интересная опция, только мне не нравится, что там Башкомснаббанк требует согласиться на их информационно-рекламную рассылку
Да, и антивирус у меня ругается на этот сайт. А что за приложение на телефон?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Ох у меня первое ДТП вчера произошло. Выхожу из кафе ко мне подходят таксисты, говорят что меня стукнули и скрылись, они все записали и уже вызвали Гайцев(удивила такая гражданская ответственность). Все заполнили и распрощались, они разыскивать виновного, я ждать звонка от них. Сегодня с утра меня нашла девушка, жена водилы, предлагает любые деньги. Муж не первый раз лишён прав, она глубоко беременная. Хочет всю вину на себя взять, чтобы мужа не посадили. Привезла её в ГАИ, жду результата теперь. Мне по большому счёту все равно кто из них за рулём был, ущерб мне страховая возместит.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Повезло, это в Казани?
У меня тоже ДТП, в задний бампер въехали, я его месяц назад только по каско поменяла ((( Плюс багажник плохо закрывается, походу геометрию выправлять надо (
Пятница вечер - просто жесть для тех, кто за городом живет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
Зачем было скрываться с места ДТП если грозит такое!? Странно! И зачем пострадавших разыскивать, тем более Маши то и не было при самом дтп
люди не думают что их найдут. 4 года назад я нашла виновника в деревне чишминского района. обкакался парень будь здоров. мама тоже потом деньги предлагала и я взяла, т.к парня бы не лишили даже прав. за него прямо в полку просили парень типа на урок спешил. а мне телефон оставил очевидец. спасибо ему. не знаю его, но каждый раз про себя благодарю уже 4 года. и если увижу, что кто-то кого-то задел, то тоже буду запоминать
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Это произошло недалеко от Казани, в провинциальном Зеленодольске. Водятел лишён уже дважды по суду, скрылся а потом видимо одумался, что его все равно найдут и уже посадят. И как "настоящий мужик" спрятался за спину беременной жены. Я его так и не видела, она сама меня нашла, мы в гаи с ней вместе ездили. Если бы они не скрылись, а дождались меня на месте, то мы бы договорились без вызова ГАИ. У меня только номер треснул и погнулся, и маленькая царапина на бампере, все равно по КАСКО буду в конце года ремонтировать.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Elflea писал(а):
женева писал(а):
Elflea писал(а):
Кто нибудь подписан на сервис lkv02?
Я.
Пользуетесь? В смысле, вот приходит смс - оно насколько актуально по времени? Удобнее же, чем почту ждать?
я подписана, удобно, правда в последнее время смс сыпятся сначала быстро с он лайн сбера платила 50% и довольна, потом когда распечатки то письма сами (в деревне редко бываю по прописке приходят) посмотрела и офигела- все штрафы с 237 опоры на Салаватке! меня задолбала э/о № 237 на Салаватке!!!! у кого еще с ней проблемы??? я не езжу там вообще уже, или если езжу, то минус 60 скорость уже, ощущение,что какой то программный сбой и фото авто постоянно одно и то же во всех письмах, всегда направление север (в чернягу) а я там не езжу, по утрам я из сипы еду только на юг
я подписана, удобно, правда в последнее время смс сыпятся сначала быстро с он лайн сбера платила 50% и довольна, потом когда распечатки то письма сами (в деревне редко бываю по прописке приходят) посмотрела и офигела- все штрафы с 237 опоры на Салаватке! меня задолбала э/о № 237 на Салаватке!!!! у кого еще с ней проблемы??? я не езжу там вообще уже, или если езжу, то минус 60 скорость уже, ощущение,что какой то программный сбой и фото авто постоянно одно и то же во всех письмах, всегда направление север (в чернягу) а я там не езжу, по утрам я из сипы еду только на юг
У наших друзей тоже трижды с 237го приходили типа фотки.. Но! По факту они там и проезжали то за тот период всего 1 раз! Теперь не ездят они по Салаватке. Перестало приходить
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
вунш пунш писал(а):
а э/о № 237 на Салаватке это где?
в сторону черняги когда едете справа нечетная сторона опор после развязки на кирова и до развязки на спортивную . так по моему... опора у развязки, которая никуда не ведет.. есть такая на салаватке (там типа станции метро бывшей что ли)