Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы вчера записались на рок-н-рол с акробатическими элементами.Дочура моя была довольна с первого занятия! Набор ещё идёт,набирают детишек с 4 лет -11лет.Занятия проводяться в хореографическом училище с 20-21.занятия-вторник и пятница!
Участий в СП:4
Марьяша писал(а):
А мы вчера записались на рок-н-рол с акробатическими элементами.Дочура моя была довольна с первого занятия! Набор ещё идёт,набирают детишек с 4 лет -11лет.Занятия проводяться в хореографическом училище с 20-21.занятия-вторник и пятница!
Ух ты! А раньше у них только хореография была. А почему так редко и помалу занимаются? Нужно с партнером приходить?
Участий в СП:0
Aleona писал(а):
Ух ты! А раньше у них только хореография была. А почему так редко и помалу занимаются? Нужно с партнером приходить?
Они там арендуют бальный зал!А так у них главный офис на проспекте!По началу занятия пока два раза в неделю,как группа сформируется прибавят часы занятий. .Нет не обязательно с партнёром приходить .
Последний раз редактировалось Изюмка 28 окт 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я таки решила отдать Лешку на танцы, вчера первый раз ходили, в E-Dance. Лешке понравилось, мне тоже понравилось, что ему понравилось. Будем ходить! Там занятия по субботам и воскресеньям с 15 до 16 часов, так что присоединяйтесь
Ага, я всем))) А в Нефтянике с какого возраста принимают? И какие направления? Я сама в Нефтяник все детство проходила на спортивную и художественную гимнастику, ностальгииииия
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Ruzana писал(а):
А я таки решила отдать Лешку на танцы, вчера первый раз ходили, в E-Dance. Лешке понравилось, мне тоже понравилось, что ему понравилось. Будем ходить! Там занятия по субботам и воскресеньям с 15 до 16 часов, так что присоединяйтесь
Вот в Сипайлово тоже есть эта студия! Заходила на сайт, в группу вконтакте, вроде понравилось. Хотелось бы отдать дочь туда. Только не знаю, будет ли моя заниматься без меня Рузана, а можно поподробнее - чем там детки занимаются?
Атреа писал(а):
Вот в Сипайлово тоже есть эта студия! Заходила на сайт, в группу вконтакте, вроде понравилось. Хотелось бы отдать дочь туда. Только не знаю, будет ли моя заниматься без меня Рузана, а можно поподробнее - чем там детки занимаются?
Мы водили пока один раз только, сегодня-завтра еще занятия. Расскажу, как все пройдет!
Атреа писал(а):
тогда подождем отзыва! НАм до этой студии топать недалеко и время отличное. Хотелось бы, чтобы доче понравилось!
В общем, не судьба мне отзыв написать. Ну не хочет у меня Леша танцевать Вчера привела его туда, он переоделся, сел на кресло и сказал: "Не хочу танцевать, я устал, буду рисавать!" Все, точка! Никакие уговоры не помогли. Причем на мои слова "поехали тогда домой" тоже было категорическое нет, рисовать хочу здесь. За 10 минут до конца занятия, когда все детки уже делали растяжку на ковриках, Леша соизволил зайти, пару минут подрыгать ногами на коврике и вышел со словами "Я устал" Так что танцы видать вообще не наше, попробуем на рисование сходить. А вот племяшке моей очень понравилось, она Лешкина ровесница, с удовольствием туда ходит, дома показывает, как танцевала, что делала. И преподаватели мне понравились. Рекомендую тебе сходить, тем более 2 занятия даются пробных, бесплатных, так что ты в любом случае ничего не потеряешь, и поймешь, нравится твоей дочке или нет.
Ruzana писал(а):
Рекомендую тебе сходить, тем более 2 занятия даются пробных, бесплатных, так что ты в любом случае ничего не потеряешь, и поймешь, нравится твоей дочке или нет.
А мне про 1 бесплатное сказали Попробуем, только и у меня мало уверенности, что моя егоза там будет заниматься
Атреа писал(а):
А мне про 1 бесплатное сказали Попробуем, только и у меня мало уверенности, что моя егоза там будет заниматься
там 1 неделя бесплатных занятий идет, как для детей, так и для взрослых. Сестренка с племяшкой вдвоем отходили бесплатную неделю, обеим очень понравилось, купили абонемент. Если 2 человека из семьи и больше ходят, то 20% скидка на занятия.
Ruzana писал(а):
там 1 неделя бесплатных занятий идет, как для детей, так и для взрослых. Сестренка с племяшкой вдвоем отходили бесплатную неделю, обеим очень понравилось, купили абонемент. Если 2 человека из семьи и больше ходят, то 20% скидка на занятия.
Сходили мы. Пришли, переоделись, дочь побежала носится по холлу. Потом детей забрали на занятия (мой большой косяк - не пошла поначалу с ней). Минут через 15 нам позвонили, попросили вернуться, так как дочь капризничала. Муж зашел к ней, но у Софии уже не было желания заниматься. Теперь вот думаем - стоит ли идти еще или рановато
Атреа писал(а):
Сходили мы. Пришли, переоделись, дочь побежала носится по холлу. Потом детей забрали на занятия (мой большой косяк - не пошла поначалу с ней). Минут через 15 нам позвонили, попросили вернуться, так как дочь капризничала. Муж зашел к ней, но у Софии уже не было желания заниматься. Теперь вот думаем - стоит ли идти еще или рановато
Попробуйте еще раз сходить, если второй раз будет тоже самое - то рано еще, или просто не ее это. просто первый раз можно списать на то, что не было настроения или не выспалась. или просто тяжело к новым людям привыкает.