я тоже шью всякую всячину, на что взгляд упадёт, но иногда на надо. вот тоже решила похвастаца, сшила приятельнице, вернее её дочке, ажно самой понравилось _dance_ (вид снизу)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Рушан, стытна признаца Недавно писала объяснительную одной знакомой девочке, почему не хвастаюсь.
Во-первых, многое лежит в полусобранном виде, так как я сначала несколько вещей крою, потом потихоньку их шью (а учитывая, что периодически бросаюсь с головой в рукоделие, сейчас вот цветуи клепаю бешенными темпами, то и скорость у меня черепашечья) Во-вторых, для того, чтобы приятно было на фотки смотреть, надо красиво одецо, причесацо, аксессуары опять же сообразить туды ж, выйти на дневной свет и во всей красе сфотацо... Некогда и лень Все мечтаю, что Настю наряжу (ей больше шью), потом пофотаю как следует - она это дело любит. Но простецкие школьные юбки вроде как неинтересно. Вот платьюшки соображу для нее - обязательно выложу
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Vifsla писал(а):
Рушан, стытна признаца Недавно писала объяснительную одной знакомой девочке, почему не хвастаюсь.
Я тогда похвастаюсь. Были времена, когда женщины нашей семьи имели возможность одеваться модно и красиво только благодаря тому, что сестра талантище. Когда я в 12-13 лет ходила типа в джинсовой юбке и типа джинсовой куртке (тканей-то было не ахти) с вышивкой офигительной, и все говорили - дааа, фирмаааа. А я гордилась этой самой фирмОй. И выпускное платье она мне сшила, и одно из самых любимых летних платьев (голубое, в цветооочек), которое до сих пор в моем шкафу, ждет прежних форм.... Много очень любимых классных вещей.
Кроме внешней сногсшибательности у вещей, сшитых Аленой, есть одно свойство - они очень аккуратные, это верх перфекционизма, тут не бывает полумер. Можно списать это на то, что она получила профессиональное образование. Но, как оказывается, от образования это не зависит. Многие ее подружки по институту шили и шьют абы как, по принципу "с изнанки не видно".
Вот, в общем я тут решила сестру похвалить. Можно, да? И вообще, она мне сто лет ничего не шила, это я уже ругаюсь. И намекаю, что как в 44 размер помещусь, пойду хныкать.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Олеся, ты правильно хвастаешь, тем более, если Алена разбирается профессионально в тканях, то это даже важнее просто умения шить... Алена, хочу с тобой крепко дружить!!!