Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если с авиаперелетом, то цена сопоставима с критом. В начале июня уже который год туда горящие ест
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
несопоставимы в сочи горящие тоже есть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
так-то и визы не копейки и караулить до последнего вариант на любителя.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:586
Баллы репутации: 17
в Кринице очень чистое море,я прям не ожидала даже,рядом горная река есть.вообще местечко интересное,деревня правда,вечерами скучновато,но дельфины нет-нет и почти к буйкам приплывают.Вот после шторма кучи грязи и мусора прибило,видимо тогда и хапнули инфекцию,сама то я у буйков плаваю.Младшей 4г она ныряльщица еще та,опять же сама виновата я,но тем не менее,опасаюсь теперь наше море.За год,конечно,забуду,надеюсь каждый год не болеют все же.
Особенно ага когда чуть не через тебя этот дельфин прыгает веселье)))
Мне довелось, обделалась испугом практисски)
вот не раз подмечаю, где близко горные речки, что у нас, что в том же Туркише, там в разы жалоб на кишечку больше, по всему эти "чистые" горные речки всякое дерьмо и несут
ебипет мне жарко(
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
ебипет мне жарко(
В так можно и на новый год:-) точно не жарко. примерно как у нас в мае:-)
Но нет, руссотуристо будут расплачиваться за решение Египта купить наши мистрали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Триша писал(а):
mama2008 писал(а):
Ну вот и получается что только зад, простите, морозить в начале июня на нашем море.
В красном море инфекций нет:-) оно самое соленое. Да и сухой воздух не дает вирусами летать.
мне ваще шикарно прохладное море было в начале июня)) некоторые , не будем показывать пальцем- не купались) им египетское море подавай ))
Я тоже из этих))))) Мне море было прохладное в июне))) я больше отдыхала на берегу. А вот в Египте шикарно было.и жара не чувствовала ь совсем))))))) вода по градусам на море как в речке Деме у нас тут была)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
dreamy писал(а):
вот не раз подмечаю, где близко горные речки, что у нас, что в том же Туркише, там в разы жалоб на кишечку больше, по всему эти "чистые" горные речки всякое дерьмо и несут
Совершенно верно. Мы сейчас в поселке где отдыхаем около Лазаревской речка в море впадает. Местные своим советуют в другой конец пляжа идти купаться от нее. Открытым текстом говорят - хотите кишечку словить - купайтесь рядом с речкой.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Оффтоп конечно но молчать нет сил Красное море не дает спокойно спать мне Вчера искала билеты, нашла через Стамбул до Хургады 80 тыщ на 2+2 Отели вообще копейки Так плохо спала в итоге ночью