сегодня пришла с путевкой с садик (обмен совершали, в результате чего вымотали мне нервную систему, но типа близко к дому ), говорят, сначала отработка - покрасить стены вдоль лестницы между 1 и 2 этажом, высота далеко не на мой рост, реально могу только с ребенком прийти, что нереально вместе с ним красить,
вопрос - вот могу я как то отказаться или уж плюнуть и нанять кого-нить и не лезть на рожон ?
ну и где раскладушку купить еще можно ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
ухты писал(а):
сегодня пришла с путевкой с садик (обмен совершали, в результате чего вымотали мне нервную систему, но типа близко к дому ), говорят, сначала отработка - покрасить стены вдоль лестницы между 1 и 2 этажом, высота далеко не на мой рост, реально могу только с ребенком прийти, что нереально вместе с ним красить,
вопрос - вот могу я как то отказаться или уж плюнуть и нанять кого-нить и не лезть на рожон ?
ну и где раскладушку купить еще можно ?
нервную систему надо беречь. купите валик с длинной палкой да и всё. лучше мне кажется не нанимать работников чтоб покрасить...зачем демонстрировать свои финвозможности?
то есть не отмазываться ? попробовала другую работу попросить - тупик, разговоры бессмысленны
Участий в СП:10
Баллы репутации: 0
ухты писал(а):
сегодня пришла с путевкой с садик (обмен совершали, в результате чего вымотали мне нервную систему, но типа близко к дому ), говорят, сначала отработка - покрасить стены вдоль лестницы между 1 и 2 этажом, высота далеко не на мой рост, реально могу только с ребенком прийти, что нереально вместе с ним красить
негатив в будущем только и удерживает, но красить вместе с ребенком (негде оставить) считаю нелогичным, видимо буду кого-нить искать под это дело
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Mira писал(а):
от жеж блин( потеряли надежду, пошли в обычный садик, да деньги не лишние... И сегодня звонят из еврейского - типа место освободилось(((( Я так туда хотела, а муж теперь еще 20 тыщ взноса отдавать точно откажется, таких денег каждый месяц нет(
а у меня знакомая одна (сама еврейка) забрала ребенка из еврейского садика и радовалась, когда отдала в "обычный". и дооолго рассказывала мне про "минусы" этого еврейского садика так что может и к лучшему
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Lizard писал(а):
а какие минусы?
не поверишь, но не вспомню ни слова из того, что она говорила, беременный выборочный склероз просто мне не особо интересно было слушать про еврейский садик. но помню, что говорила она очень эмоционально
а в том же садик в группе ребенка нельзя оставить?
А и правда, нельзя что-ли ребенка на адаптацию, маме за валик? А именно отработку требуют? Мы когда доки сдавали, нам сказали или отработка или спонсорская помощь.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ruzana писал(а):
а у меня знакомая одна (сама еврейка) забрала ребенка из еврейского садика и радовалась, когда отдала в "обычный". и дооолго рассказывала мне про "минусы" этого еврейского садика так что может и к лучшему
успокой меня, расскажи о нем, хоть вкратце?)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ruzana писал(а):
не поверишь, но не вспомню ни слова из того, что она говорила, беременный выборочный склероз просто мне не особо интересно было слушать про еврейский садик. но помню, что говорила она очень эмоционально
ой, рассказала уже)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)