Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Shalnova писал(а):
ну уж если на то пошло, давайте считать)) вот я на перовм этаже, допустим. Вхожу в тьму тараканью, на этаже свет есть. И пользуются все. И в лифте свет и на жилых этажах 2-9 свет и там и там горит. А он мне не нужен.. ТОгда пусть другие платят больше, я ж одной лампой пользуюсь... И вообще, давайте всё пилить делить будем. Кто не платит его дело, люди годами не платят, по 100-200 тыщ копят, может им легче отрбубить все услуги и арест наложить, а не на друг друга набрасываться. Петиции, еще что, у кого силы и желание есть (и время). Кризис в голове у людей.
конечно, кто не платит, его дело, если только за него вы не платите, тогда это сразу станет ваше дело
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ТСЖ не судятся нифига.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Им суммы еще доказать придется. Я думаю здесь собаки и порылись.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Не ставить в известность, не имеют права, присылают письмо - уведомление, а вот дальше, если нет оплаты в указанные в уведомление сроки, подают ы суд сразу
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Как хорошо , что у нас как была одна бумажка на квартплату, так и есть одна , не считая капремонт.ни в какой новой квитанции э/э разбираться не надо))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
IOXA писал(а):
А от отопления как то можно отказаться? Повышение меня не радует совсем что то
мы пытаемся частично отказаться от отопления. у нас в новостройке у каждого индивидуальный теплосчетчик и пока ни черта не получается по нему платить. живем с марта, в марте 2 из 4ех батареи только включали и то не всегда
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Товарищи, подскажите, а с какого перепугу у меня в квитанции вдруг могли долг по отоплению и содержанию написать? всё оплачиваю своевременно. (Советский р-н, Чайная фабрика)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
может быть что то пересчитали?
Если честно, заколебали своими пересчетами!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
дозвонилась (ругаюсь про себя) оказывается, в прошлом месяце был перерасчет и мне начислили на 1500 больше, а автоплатеж его не оплатил, тк. было превышение заявленной суммы (я-то думала, он будет оплачивать только лимит, а он вообще ничего не оплатил), в итоге в этом месяце надо оплатить в 2.5 раза больше ((( да и ежемесячная оплата как-то очень быстро подобралась к границе, а я ставила с запасом
PS причем! смс об оплате мне пришла, но это пришла апрельская смс! а я на дату отправки даже и не посмотрела - свежая же пришла (( не знаю, на кого плеваться, на сбер или на мтс в данной ситуации...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Теоретик, я по этому автоплатеж на кварплату не ставлю. (только на интернет и кабельное, где сумма фиксированная)
А кварплату вручную проводу. Все равно показатели счетчиков вбивать надо .
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:800
Баллы репутации: 12
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Мне за последние 2месяца начисляют хол и гор воду по нормативу, в еркц еще не ходила, все лето за городом. Соседка предположила, что у меня вышел срок счетчиков вроде на 5лет они только. Но и в этом случае, имеют ли они право взимать по нормативу или обязаны дать время на замену счетчиков? почти на 2тыс больше по нормативу( сама я за счетчиками особо не слежу, то укажу показания побольше, то совсем забуду...