Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ягодка))) писал(а):
лампа-рампа-рамка-...
))) тож так дошла ,а потом ниче в голову не идет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Изюмка писал(а):
два..
как два ,когда там 3 буквы меняются?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
тупой вопрос - через 3 слова переделать "лампу" в "папку".. мы переделывали лампу в лапу - и дальше просто.. но понимаешь, букв не пять в слове лапа, поэтому не считается нифига..
школьнице задали, да? Адские у них нонче задания. Я от племяшкиных второклассных в шоке. Некоторые без подготовки и не выполнишь. А вообще в среднем у них во 2 классе то, что мы в 5 проходили. Особенно убивает предмет, которые про окружающий мир
если не изменяет память, ей надо было изменив 1 букву, получить из слова "надежда" другое.
Вот ,как всегда ребенку задали задание ,а родителям и остальным сочувствующим весь вечер голову ломать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ruzana писал(а):
я когда-то давно видела у кого-то вконтакте, причем не из знакомых, а кто-то ссылку давал на постельное белье . И Лешка естественно углядел и впечатлился. А где видела, кто ссылку давал вообще не помню, это было года 1,5-2 назад, а он до сих пор помнит!
в нете много инфы попробуйте набрать "постельное белье с диснеевскими "
Изюмка писал(а):
это еще вы у меня есть.. а если б не было...
есть то есть ,а прям дальше то мысля не идет ,хотя самой очень интересно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
VVS писал(а):
постельное белье с wall-e Яндекс нашлось 17 тыс. ответов
Спасибо! Вот ведь в яндексе искать не додумалась В общем, нашла одну интересную ссылку, буду оттуда скорее всего заказывать. а еще подумалось мне, может, СП сделать на такое белье? Всяко же с диснеевскими персонажами деткам понравится. Я Лешке пару-тройку комплектов точно возьму.
Нашла, что в криминальном жаргоне есть слово ламка. Не пойдет для школы И еще это украинское название крушины ольховидной- крушина ламка. Лампа- ламка- лапка-папка.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Ruzana писал(а):
Спасибо! Вот ведь в яндексе искать не додумалась В общем, нашла одну интересную ссылку, буду оттуда скорее всего заказывать. а еще подумалось мне, может, СП сделать на такое белье? Всяко же с диснеевскими персонажами деткам понравится. Я Лешке пару-тройку комплектов точно возьму.
Удачи! Вы как про ссылку сказали, сразу подумалось в нете поискать...