Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Почему нетипичный сразу. На рыльского 14 детский психиатр. По чертам самым аутичным ребёнком у меня была дочка. Просто своеобразная девица себе на уме, ладно я по этому поводу не подвисала в сети) Если какому-то ребёнку дать что он не ест, он сразу начнёт уплетать?))))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 26 июл 2016, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
специалистам виднее наверное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
По мне так лучше перебдеть и сходить у неврологу (аот можно и не к одному ), тк с дочкой проблемы много лажу и читаю инфы ( так же ситуации др мам в иг). Лучше сходить и успокоиться или начать лечение (оно минимальное тк реб мал,а вот в 3-4-5 уже совсем др и лечение и не дай бог диагнозы). Я не пугаю, просто мое ИМХО... пропажа речи модет быть, аот с жестом уже сложнее
Только аутизм медикаментозно вроде как и не лечится. Приятельнице Воронцова аутизм поставила.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Нежнейшая, давным давно мы с ребенком ходили на консультацию в центр патологии речи к психиатру Каримову. Сейчас инет пишет что он в Акбузате (санаторий) работает.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
у моего тоже пропала речь примерно после 2 лет. просто перестал говорить. пол года ждали, потом стала по логопедам ходить. как хорошо что я не знала черты проявления аутизма. сейчас читаю и понимаю, если бы я пошла к психиатору и описала все моменты его развития и поведения, то ему бы поставили этот диагноз. единственное и самое важно -это желание и контакт с детьми,это всегда у него было. а так..... помню мы в 3 года лежали на тихорецкой и нас отправили к психологу, она не могла с ним контактировать, он так орал и рыдал. она сказала чтобы мы(она и я) его оставили совсем одного в ее кабинете.потом зашла и долго наблюдали они друг на друга. потом она мне рекомендации дала, смысл которых я поняла начав часто видеть аутят. я же уволилась из-за того, что не могла совсем его оставить с кем либо. он весь день сидел спрятавшись в уголке ,не выходил,на контакт не шел,не ел,не ходил в туалет ,пока я не приду. я уходила к 9 на работу и приходила в 21ч. это был ужас.после этого нас на тихорецкой в стационаре решили понаблюдать. но главное,хорошо что я не знала в тот период такого диагноза и все сваливала на преждевременные роды....
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Нежнейшая писал(а):
Откат сам по себе. Я думала что это этап перед следующим скачком, жду жду и тишина. Он слышит то что ему интересно! Про колбаску или конфеты) а про все остальное- игнор абсолютный. Про прогулку тоже махом слышит и собирается) Есть у него упертость что ли. Раньше подойдет и дергает за руку чтоб с ним пошла- если я говорила- подожди я домою/уберу/встану он терпеливо ждал. Теперь сразу ор и драка. И еще один прикол с едой- если он приносит пакет мне с печеньками,чтоб ему вытащили- она должна быть идеально ровная, если хоть где то отломано- начинает швыряться и бьет меня.
может возрастной кризис, проявление "я"? про печеньки-мой до сих пор не ест если форма печенья нарушена,не ругается конечно,но не ест.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Нежнейшая писал(а):
Ну меня смущает. Что речь пропала начисто. даже мама не говорит в глаза не смотрит. Не приносит\не смотрит не показывает. Указательного жеста нет. И пока не машет больше. Не контактен с детьми. Гуляет строго в дали ото всех. Не откликается на имя. Взрослых игнорит. Типа не слышит в упор никого кроме родителей. Память очень хорошая. Знает все дороги в округи и места для прогулок. Часами может идти и на руки не попросится, даже если ноги уже не идут.
У моего ребенка точно так же все было, пропала фразовая речь, поведение испортилось-это у нас все случилось после прививки.Спустя год нам поставили аутизм. Бабушка ваша права. Садитесь срочно на БГБК диету и АВА
Баллы репутации: 0
Эля12 писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Ну меня смущает. Что речь пропала начисто. даже мама не говорит в глаза не смотрит. Не приносит\не смотрит не показывает. Указательного жеста нет. И пока не машет больше. Не контактен с детьми. Гуляет строго в дали ото всех. Не откликается на имя. Взрослых игнорит. Типа не слышит в упор никого кроме родителей. Память очень хорошая. Знает все дороги в округи и места для прогулок. Часами может идти и на руки не попросится, даже если ноги уже не идут.
У моего ребенка точно так же все было, пропала фразовая речь, поведение испортилось-это у нас все случилось после прививки.Спустя год нам поставили аутизм. Бабушка ваша права. Садитесь срочно на БГБК диету и АВА
И у нас тоже после прививки. Это было в 1,4 в сентябре нам 6 лет. Мы до сих пор не говорим и не понимаем речи.
Елена2016 писал(а):
Эля12 писал(а):
Нежнейшая писал(а):
И у нас тоже после прививки. Это было в 1,4 в сентябре нам 6 лет. Мы до сих пор не говорим и не понимаем речи.
.
У нас было в 2.2, речь стала появляться только в 8, и то после упорных занятий
Что характерно до сих пор все "ученые" говорят что аутизм никак не может проявиться после прививок. Это совпадение. Но как-то этих совпадений очень уж много.
Елена2016 писал(а):
Эля12 писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Надо заниматься над пониманием речи. Вам всего 6 лет. Для коммуникации нужно ПЕКСы вводить, на нем речь хорошо должна пойти.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Broccoli писал(а):
Что характерно до сих пор все "ученые" говорят что аутизм никак не может проявиться после прививок. Это совпадение. Но как-то этих совпадений очень уж много.
Недавние исследования показали, что с аутизмом рождаются дети у мам которых был избыток фолиевой кислоты во время беременности. Скольким женщинам делали анализ на ее содержание в крови прежде чем назначить? А потом конечно, прививки виноваты
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка