Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Я имела ввиду что юбку не надо. Платье можно. А с чем носить:залезь в оф.сайт д@габбаны,зимн.коллекция,у меня вроде в фейсбук ссылка,там полистать надо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Амитола писал(а):
Как на мишке это самая жесть, да Еленик?))) в смысле вязать) да не, я подумаю, могу и такоэ..
разве этот узор вывязывают? мне мать вязала серый свитер с белой полоской на груди (ну как на юбке красной с картинки), а потом просто крестиком вышивала на этой полоске и всё! Очень красиво смотрится в итоге!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Гулик писал(а):
разве этот узор вывязывают? мне мать вязала серый свитер с белой полоской на груди (ну как на юбке красной с картинки), а потом просто крестиком вышивала на этой полоске и всё! Очень красиво смотрится в итоге!
еще как вывязывают - на обратной стороне сплошные переплетения
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
Я имела ввиду что юбку не надо. Платье можно. А с чем носить:залезь в оф.сайт д@габбаны,зимн.коллекция,у меня вроде в фейсбук ссылка,там полистать надо
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ruzana писал(а):
Жизелька, побью! Я всегда ношу яркие цвета и личико у меня очень даже ничего
Яркие сочные цвета идут одному цветотипу и не подходят другому. А от "красоты" лица мало зависит.
+1
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
VerSe писал(а):
В общем, я уже поняла, что сколько людей, столько и мнений. Ультра, еще раз спасибо тебе за ту подборку для меня, я туда постоянно заглядываю _thank_you_
Вот сходила сейчас за тканью на 2 платья. Планировала одно, купила в итоге несколько другое, потому что понравилось...
ну вообще здорово! кстати, вот лично для меня когда много мнений хорошо-это же иной взгляд, а значит что-то свежее, отличное от твоего, можно поэксперементировать-порой самые бредовые идеи оказываются гениальными!
так что я рада всем девочкам, которые здесь комментят-обсуждают и креативят! вот такая я меркантильная...!
спасибо, Рушан! знаешь как 2 у меня 2 день мозг кипит! а изюмка икает я сегодня работу делала на автопилоте-успела все, еще и переработала часа на 2, это оказывается еще и подстегивает!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ultra писал(а):
спасибо, Рушан! знаешь как 2 у меня 2 день мозг кипит! а изюмка икает я сегодня работу делала на автопилоте-успела все, еще и переработала часа на 2, это оказывается еще и подстегивает!