Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
DD писал(а):
Вопрос не в том, что скрыли, а в том, что масштаб освещения в прессе, не соответствует масштабу трагедии.
Ну для приличия сказали один раз в новостях, ну и хватит типа, видимо. Хочу сказать, если бы смогли это событие скрыть, то его бы скрыли, даже не сомневаюсь, а так сказать пришлось,люди же погибли. Насчет дня траура уверена была, что его не будет, властям не с руки широко информировать всех об этой трагедии. Меня еще вопрос блэк-аута волнует, помните ту субботу, когда не было электричества в Уфе и прилегающих территориях? О причине этого ЧП лично я так ничего и не знаю, поэтому могу предположить самый худший вариант Та инфа, которую озвучила МЧС, меня вообще не впечатлила, они вообще что-то невразумительное сказали, похоже сами были не в курсе произошедшего.
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
На мой взгляд в новостях достаточно было сказано, и в местных, и в российских. Причины всеравно ещё только устанавливается. Зато в тырнете каких уж только сплетен нет, потому что что-то писать надо, а правды всеравно пока никто не знает.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Чайная Роза писал(а):
DD писал(а):
Вопрос не в том, что скрыли, а в том, что масштаб освещения в прессе, не соответствует масштабу трагедии.
Ну для приличия сказали один раз в новостях, ну и хватит типа, видимо. Хочу сказать, если бы смогли это событие скрыть, то его бы скрыли, даже не сомневаюсь, а так сказать пришлось,люди же погибли. Насчет дня траура уверена была, что его не будет, властям не с руки широко информировать всех об этой трагедии. Меня еще вопрос блэк-аута волнует, помните ту субботу, когда не было электричества в Уфе и прилегающих территориях? О причине этого ЧП лично я так ничего и не знаю, поэтому могу предположить самый худший вариант Та инфа, которую озвучила МЧС, меня вообще не впечатлила, они вообще что-то невразумительное сказали, похоже сами были не в курсе произошедшего.
лично вас должны были уведомить?))) читайте интернет. там писали. не запомнила. не нужно мне это.... подумаешь пол дня без электричества...ничего такого страшного не было...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот уж дудки причин точно никто тиражировать не станет. Может вскользь в лучшем случае упомянут после.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну славабогу, остальные дурнями и помрут видать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Чайная Роза писал(а):
DD писал(а):
лично вас должны были уведомить?))) читайте интернет. там писали. не запомнила. не нужно мне это.... подумаешь пол дня без электричества...ничего такого страшного не было...
А мне вот очень даже интересно, какая-такая причина оставила без света почти целый регион? Света не было не только в Башкирии, но и в Оренбурге и соседних регионах. Одним порванным кабелем это сложно объяснить. А если учесть, что у нас все жизненно-важные процессы происходят именно с участием электричества, то становится вообще интересно. А если это будет не 2 часа, а дольше? Прекратится подача воды, да и не только воды... Значит, такой блэк-аут возможен в принципе, а вопрос времени-это всего лишь мелочь.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вон, америкосы страхуются от зомби апокалипсиса. Причем довольно массово:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Лиара писал(а):
mama2008 писал(а):
Вон, америкосы страхуются от зомби апокалипсиса. Причем довольно массово:-)
страхуются? в страховой? серьезно?
Да. У них даже есть инструкция у военных и полиции что делать в случае зомби апокалипсиса. Даже проходят военные учения
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
неа) у меня и не отключали. Но версию официальную можно бы было и озвучить чтоль, для галочки.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
ее разве не озвучили? вот например https://rg.ru/2016/07/03/reg-pfo/v-bash ... ergii.html причина в статье описана, в результате упала частота в сети, отработала какая то аварийная система и автоматом отключила всех второстепенных потребителей. Вроде так.