блин, дома сижу все надоело уже. может кто поделится рецептиком с фаршем? может запеканку какую с рисом?
да проще некуда, фарш, рис, лучок, морковка, лучок, сыр, все слои смазать майонезом слегка, воды немного, и в духовку. рис отварной уже класть, морковку с луком обжареные.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Бэйба писал(а):
да проще некуда, фарш, рис, лучок, морковка, лучок, сыр, все слои смазать майонезом слегка, воды немного, и в духовку. рис отварной уже класть, морковку с луком обжареные.
я помню с рыбой чтото подобное делала)) сыра нет, выйти влом((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я положила фарш, кабачек, тыкву, картошку и все потушила. Привет Нежнейшей
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нежнейшая писал(а):
я помню с рыбой чтото подобное делала)) сыра нет, выйти влом((
так без сыра сделай) можно запеканку - фарш-картошка, можно ежики, можно макароны по-флотски, ленивые голубцы, фаршированные помидоры, на крайняк - обжарить фарш с кучей специй и всяких соусов + на гарнир чего хочешь))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Нежнейшая писал(а):
)) в духовке ты это? с водичкой?
Неа, в сковородке. Сначала чуть чуть водички налила, что б не пригорело. А потом от тыквы мног выходит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 5
Сварила я вчера своей мелкой супчик - с фрикадельками, ну там морковка, лучок, картошечка и положила кукурузную крупу... старшие (муж и сын) запах учуяли и решили попробовать. Теперь это наш любимый супчик.
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.