Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
бесплатный)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Nejenka писал(а):
Хз. В централизованную, вроде, отсылают за справками и уточнениями по платежам. Ладно, выясним. До этого гтда не было проблем. В этом году какая-то свистопляска с оплатами началась.
Я экономисту заносила. Там же, в садике у нас сидит. Вот только замкнуло меня. А не приносила ли я еще справку о регистрации?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Всех прошли бесплатно, психиатра в том числе. Хирург, лор, окулист, невролог, психиатр, гинеколог (девочкам), уролог (мальчикам) Анализы: экг, оам, оак, кровь на сахар, кал Потом к педиатру Вроде ничего не забыла
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
MysTery писал(а):
Всех прошли бесплатно, психиатра в том числе. Хирург, лор, окулист, невролог, психиатр, гинеколог (девочкам), уролог (мальчикам) Анализы: экг, оам, оак, кровь на сахар, кал Потом к педиатру Вроде ничего не забыла
спасибо Олеся) везде записалась кроме психиатра (вроде нет в нашей дп), только уролог в отпуске... экг да, надо талон взять
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Aliyshka писал(а):
MysTery писал(а):
спасибо Олеся) везде записалась кроме психиатра (вроде нет в нашей дп), только уролог в отпуске... экг да, надо талон взять
Психиатра 2 или 3 по городу принимают. Как-то по районам они. Мы на рыльского 14 ездили. Психолога и ортопеда нам не отмечали
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Девочки, а может мне кто об'яснить, тёмной, на фига психолог или психиатр ребёнку в 2-2,5 года? Тоже проходим комиссию в детсад, так я и не собираюсь идти к этим специалистам, Макс ц меня и не говорит толком, как они интересно его будут обследовать?:)
У нас Ниче не смотрел психиатр. Спросила сама себя может обслуживать? И все! Я вообще не понимаю на кой туда с детьми тащиться? В этом маленьком душном коридоре сидеть!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Там 10 минут на приём, та ещё радость пол дня в очереди сидеть чтоб "оценить" развитие для галочки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице