Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Приехали мы вчерас абзаково! Артур выдал такой двухчасовой ор по приезду! Уф, я сразу вспомнила тяжелые времена с первой! Муж завелся, типо вот ездишь с лялей везде, зачем таскаешь. А он там так хорошо спал, часами, вырос и поправился. В поликлинику вот думаю не в день малышей идти чтоль, во вт выходной, на след неделе погода уж больно хорошая обещается, не хочу в городе оставаться
привет. я тут мимо проходила. пару слов как офтальмолог ))
осмотр в мес, главным образом, для того чтоб исключить врожденную патологию зрения ( грубую конечно ) - катаракта, атрофия зрительного нерва, недоразвитие глаза....
следующий осмотр в три мес целесообразно провести ( или 3-6 мес ), когда многие зрительные функции уже сформировались, ребенок фиксирует взгляд уверенно. глазное дно - одно из исследований, не самое основное. возможен осмотр на дому
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Как ваши малышастики? Мы вчера к педиатру наконец то сходили! Мдэээ, я уж думала ничем наша бесплатная медицина меня не удивит.. ан нет, удивила))) рост даже не померили, в карточку бумажки даже не вклеили, так вложили и все. К узким спецам записи нет, на узи попасть как на прием к президенту. Самое главное- выписку из рд вообще потеряли)))))) Зато взвесили)) 4700 . Правда я это и дома могла сделать.. и пупок посмотрели))))
Ирина, как ваш животик? У нас тоже бывает болит, особенно если я сырые овощи и фрукты поем. Тогда орет ужс как. Зато теперь общается сынок, гукает. К сестре правда настороженно относится, к воде тоже, к тряска тоже.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя тоже гукает. Покрестили малышку 7-го числа, она даже почти не плакала.
Про поликлинику. Рост намерили на см меньше, чем при рождении, хотя прям визуально видно, что она больше. Вес тоже минус 300 гр от показаний на весах записали. Сказали, что записи к спецам и на кзи нет, спросили, сможем ли в платной пройти. Вчера сама взвесила ее, 4900 получились.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Мы тоже гукаем. Очень любит люстру на кухне, встанешь под ней, она вся такая улыбается)))) Животик все также, болит(( Утром и днем чудо ребенок, спит, ест, улыбается. Вечером все урчит, болит, ножками сучит(( Меня уже соседи спрашиают, что с ней. К 23,00 успокаивается и всю ночь спит хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. К узким спецам в своей пол-ке я и не пытаюсь даже записываться, все платно, и старшего так и младшую. В своей только анализы, педиатр и физкабинет. Вот нужно ортопеда и хирурга, думаю куда.
Блин, приемы то везде теперь по 1000-1500 р. Ортопеда мне б тоже хорошего и платного, развод ножек мне не оч нравится. А с остальным могла б и к обычным пойти, да не принимают вот
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сейчас гуляли, зашли в "Маленькую страну". Там на Меррис скидка. На ращмер 4-8 кг 25%, 1094 руб получилась большая пачка, на 6-10 кг 15% скидка. Другие размеры не посмотрела, но тоже, вроде, скидка есть.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.