на Чарли нашего похожа очень.. PS вспоминаю как мы нашего Чарли купили..позвонили по объявлению на Авито и приехали в Черниковку по названному адресу.. Хозяйка не пригласила нас в квартиру...вывела собаку ( маму) в подъезд ( что меня очень удивило!!) и щенков также в подъезде показывать стала... сказала, что в квартире другая собака есть и не может нас пригласить.. ну мы тогда воообще ничего не слышали о заводчиках недобросовестных..просто пришли и купили, долго не выбирали..Любовь с первого раза случилась. Потом я нашла ее в ВК ..а там у нее на странице ужас просто... она предлагала к продаже и сфинксов и кокеров.. и овчарок..По фото видно было , что в квартире у нее как в зоопарке! кругом клетки с собаками и кошками. Короче повезло нашему Чарли..а маму его жалко((( выглядела она не лучшим образом(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Суки у разведенцев печальное зрелище.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Псина наша начал скулить лаять хулиганить пока нас дома нет(( раньше сидел спокойно, спал. Теперь домой прихожу: дверь выходную грызет, у нас она с внутренней стороны дспшная, вещи все прячем, но все что находит таскает рвет, все раскидывает дома(( жаль псину, когда они привыкают примерно, что хозяев надо ждать, а не пытаться прогрызать дверь. Дверь конечно жалко, но это дело наживное. Я еще думаю, что он по младшему хозяину скучает, он у нас по лагерям деревням все лето...
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Пропал джек рассел терьер.Кобель 1,5 года. Бело-рыжий гладкошерстный. Собака небольшая. Увезен незнакомыми людьми на машине. Место пропажи Иглинский район,деревня Асканыш на пляже реки Сим.Если у кого то в о дворе появилась взрослая собака,сообщите пожалуйста. Собака очень любима и его ждут и ищут. Вознаграждение гарантировано.
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
gullacat писал(а):
Пропал джек рассел терьер.Кобель 1,5 года. Бело-рыжий гладкошерстный. Собака небольшая. Увезен незнакомыми людьми на машине. Место пропажи Иглинский район,деревня Асканыш на пляже реки Сим.Если у кого то в о дворе появилась взрослая собака,сообщите пожалуйста. Собака очень любима и его ждут и ищут. Вознаграждение гарантировано.
Как нонче со спецам окд обстоят у нас?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я звонила в дог клаб,это где Лента. Там есть окд. Если 10 занятий,то 6000р. По 1 брать 700р. Мне не окд надо ,это мы сами. Мне к выставке хочется немного подготовится. Стоять научится. У меня выставочных не было,но я хочу пару раз сходить. Хендлинг это ж уметь надо. Еще есть контакты на уфадоге. Хотя можно было б и на окд походить, так мужиков моих развлечь))) Мне пока хозяйка папы нашего поможет в выставочном деле)) У меня еще есть контакты мужчины, дрессировщика,но я его лично не знаю только по телефону разговаривала, по поводу цвергпинчера советовалась. Мне его рекомендовали. Еще есть подруга моя кинолог в мвд,но как у нее со временем не знаю. Окд ж не пару занятий. 10 точно надо.
Напишу про историю с пропажей рассела. Будьте бдительны.Пес нашелся, вчера ,Филя дома. История и страшная и смешная. Собака была с хозяевами на пляже, играл со щенком амстаффа. В принципе я не знаю как так получилось,хозяева амстаффа должны были видеть что собака с хозяевами. Как так они сами балбесы,но говорят отвернулись на минуту и все нет собаки. Обклеили все деревни, все магазины в том районе фотками. заказали банер огромный. начали пробивать номера машин кто с пляжа выезжал. На всех форумах и авито объявления ,группа в контакте и тд. Короче весь город ищет. проходит 1,5 недели,звонок заводчику. девушка говорит мы купили рассела имя называют( пробили по клейму ,по базе родословных) нам надо на себя переоформить. Заводчица все поняла,говорит давайте вечером у клуба. Приехала пара с щенком амстаффа, номера оренбургские лет по 25 им. Хозяйка Фили приехала со старшим сыном, говорит меня трясет всю,говорить не могу. сын вышел просто подошел Филю у тех отстегнул и говорит пошли домой. Пара начала возмущаться, типо в чем дело( видимо они дебилы) мы собаку купили и тд. Сын у Гузель(хозяйки) если что следователь,достал корочку. Они притихли. Вышла Гузель ,они тут же все узнали и говорят ой да мы давали объявление никто не откликнулся. То нашли ,то купили. Ну попугали их тем что сейчас дело заведут, это ж кража имущества. Но хозяйка сама в шоке и говорит просто уехали. Им получается повезло ,что те кто украл идиоты. как можно стыбрить средь бела дня собаку и через полторы недели ее повести в тот же клуб на себя переоформлять, если бы опытные,клеймо бы перебили ,родуху б купили и перепродавали. Мы говорит ему ничего плохого не сделали. Сволочи. Филя дома ,он в шоке. Хозяевам рад. Но его видимо били ,начал пригибаться когда гладят. Он не сильно ручной и активный. наверное пытались воспитывать. думали маленькая собачка , декоративная. Ага щас. Это ж терьер его уметь готовить нужно.
нафига взрослый кобель нужен ладно бы супердорогая порода какая или крови западные, но это заказ уже.
Broccoli писал(а):
нафига взрослый кобель нужен ладно бы супердорогая порода какая или крови западные, но это заказ уже.
Не знаю. На вязки, на продажу. Незнаю. Щенок джек рассела нынче идет от 35тр до 70. У Урожевского в СКОР до 125тр. Породных имею ввиду, не объявы с авито с чужими фоткам и щенками за 10 тр.Вязка с хорошим кобелем от 20тр. Собака ест мало мах 3,5кг в месяц. Меня на улице 2 полиц догнали и пристали ,правда ли стоит 50тр. Я говорю вы что украсть и перепродать хотите. Это мы собачники знаем что это возня и говнище, а люди дикие. Декорашек вообще не возвращают. Вон 2 потерялось йорк и той.Есть шанс найти если собачники подберут им если нормальные люди чужого говна не надо. А тут прям идиоты. Уехали бы в Оренбург и все не нашли бы. Мне вот тож чужая нафик не нужна. А знаешь сколько народу на рассел форуме покупают ,потом оказывается и клейма перебиты и родухи липовые. Народ йорками ,да тоями наелся. А что собака маленькая,обучаемая, за шерстью уход минимальный,компаньен отличный,содержание дешево во всех рекламах обрати внимание от банка Уралсиб до магазов и йогуртов,щас расселы. Вот тебе и популярность.
Broccoli писал(а):
Там крови ого-го какие. Наш отец 12 раз лучший представитель породы. Там деды чемпионы Европы и тд.У нас отец общий с Филей)) Но это не заказ это идиоты.
Хз... на вязки пробивают клубных кобелей тем более хороших, ещё суку может быть смысл имеет. ДРТ вот лично я не взяла бы, при всех плюсах довольно упрямый своенравный пёс чересчур энергичный))) Но я мелких вообще не особо понимаю. З.Ы. зачем с поводка отпускать зверя мне никогда было непонятно.
Broccoli писал(а):
Хз... на вязки пробивают клубных кобелей тем более хороших, ещё суку может быть смысл имеет. ДРТ вот лично я не взяла бы, при всех плюсах довольно упрямый своенравный пёс чересчур энергичный))) Но я мелких вообще не особо понимаю. З.Ы. зачем с поводка отпускать зверя мне никогда было непонятно.
Говорю ж идиоты. Не упрямая моя и не своенравная. Она просто охотник, и если что то почуяла то бросает аппорт на пол пути и носом в землю. Но ей еще 5 мес. Мы тож энергичные)) нам нравится. Я бы наверное лысую никогда не взяла ,не для нашего региона. Мне нравятся борзые еще))) но это вообще сильно уметь надо и за городом держать. А вообще я вот не вижу альтернативы. Еще пинчеры и шнауцеры,сибы,корги.Нет больше доступных, такого размера и хороших компаньенов. Большую содержать дорого. Маленькую очень, для ребенка не возьмешь еще ляжет на собаку. Или с шерстью возня. здоровье плохое. Про поводок тож не понятно,не знаю почему ступили.