_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
Серверное сияние писал(а):
а ваще... я вот что подумала о сроках годности........ просроченные там вряд ли продаются...... а срок годности отсчитывается с момента вскрытия флакона..... там же даже значок нарисован и циферка..... обычно 18
как это?обычно сначала пишут срок изготовления, под ним срок до какой даты использовать.Обычно в течении 1-2 года.На продуктах ведь тоже самое пишут, вы же не будете просроченный продукт есть, даже если банка не открытая была.Вот привязалась я с этими сроками...
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
mama2008 писал(а):
Кстати, у них в Шарме есть Дьюти фри прям в городе. После прилета с билетами в течении 2-х дней (не наврать бы) можно туда сходить и купить алкоголь.Сама не ходила, правда
в Хургаде тож в городе дюти есть, мы ездили -но цены дороже чем в аэропорту да и выбор намного хуже
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Larissa писал(а):
девочки, здравствуйте! Подскажите как вечером к ужину одеваться в ноябре? В сарафанчике наверное прохладно будет, да? Ветровку или достаточно платьица с рукавами , прямо даже не знаю что брать
Мы с 5 по 15 октября были в Хургаде первые три дня был бешенный ветер, я вечером постоянно мерзла. Сына в коляске везли спиной не мог нормально дышать, а потом погода наладилась. Сейчас друзья там отдыхают тоже жалуются на сильный ветер, может климат меняется .
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Галинка писал(а):
Мы с 5 по 15 октября были в Хургаде первые три дня был бешенный ветер, я вечером постоянно мерзла. Сына в коляске везли спиной не мог нормально дышать, а потом погода наладилась. Сейчас друзья там отдыхают тоже жалуются на сильный ветер, может климат меняется .
В Хургаде даже летом ветра всегда. Мы в июне были, тоже под ветра попали. А друзья ездили на 3 недели раньше нас, так вообще шторм был. В Шарме ветра меньше.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Larissa писал(а):
девочки, здравствуйте! Подскажите как вечером к ужину одеваться в ноябре? В сарафанчике наверное прохладно будет, да? Ветровку или достаточно платьица с рукавами , прямо даже не знаю что брать
Была в конце ноября 2007 года в Шарме. Температура в 23 часа была от +17 до +21. Одевала тонкую кофту с длинным рукавом в самые холодные ночи - не замерзла. Но я не мерзлячка. Пару ночей вообще в сарафане ходила.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если даже нельзя, то там бысто поменяют по "выгодному" курсу Берите баксы. Ими дешевле. Н-р балон воды стоит 1доллар или 1 евро. Если крупные вещи, то 2 цены пишут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в Хургаде тож в городе дюти есть, мы ездили -но цены дороже чем в аэропорту да и выбор намного хуже
Как нам объяснили друзья, которые как-то в таком дьюти купили алкоголь, в магазе дают какую-то бумажку, которую потом в аэропорту на таможне в специальном окошке надо предъявить и тебе вернут налог. Но во-первых это морока, до этого ли в аэропорту перед отлетом будет, а во-вторых они специально, что-то не особо дорогое купили (для проверки системы), а в этом окошке так никто и не появился.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я вот читаю отзывы, все тарятся по прилету спиртным в аэропорту. а остальные чего, ждут чтоль, пока кто-то отоварится? или все организованно ломятся в дьюти фри? не смейтесь надо мной, я ваще ничо не знаю.. а послезавтра уже лететь...
так и не знаю, здесь покупать все необходимое, или там это можно найти?
я вот читаю отзывы, все тарятся по прилету спиртным в аэропорту. а остальные чего, ждут чтоль, пока кто-то отоварится? или все организованно ломятся в дьюти фри? не смейтесь надо мной, я ваще ничо не знаю.. а послезавтра уже лететь...
так и не знаю, здесь покупать все необходимое, или там это можно найти?
неее, по прилету в ажропорту в дьюти не отоваришься, только до вылета после паспортного контроля, когда ждешь самолет. в Египте у нас задержали регистрацию, система накрылась, и время до вылета было мало. Так куча народа, а там одни русские из Уфы, Казани, Москвы, как ломанулись за алкоголем, просто кошмар какой-то. а в парфюмерии и часах было спокойно, остальное было - нет, внимания не обратила.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
В городе должен быть магазин беспошлинной торговли, в Шарме точно есть, значит и в Хургаде должен быть. Там какое-то время по прилету несколько дней можно купить товары, паспорт с визой нужно только показать. Эту инфу можно у гида узнать.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы по прилёту (Хургада) зашли в магазинчик - дьюти-фри, там цены были сразу стало понятно чё это там так пусто и маказинчик был сам мааааленький, решили по отлёту затарицца, но вот не обломилось - у нас рейс перенесли - мы кое как успели (уже где-то писала, что многие не успели из-за дьюти-фри - самолёт почти пустой улетел)