Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Домашние хлопоты » Домашние любимцы

Страница 389 из 572 [ Сообщений: 11436 ] На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 572  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друг собаки - это звучит гордо
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:36 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Многомамки и их питомцы Изображение

1. mamaAni (Светлана)- цверг черный (королева Марго).
2. dreamy - цверг черный с серебром (Сабби)
3. Наталка - китайская хохлатая (пуховка) (Масяня)
4. Атреа ( Аня)-ротвейлер Злата. Райдер Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль)
5. Элла ( Элла)- йорк Тиль-Тиль
6. Белая - Алабай Зара; Сиба - Хоши- Дина- Веста- Курт- Элвис
7. vita - йоркширский терьер (Плюшка)
8. Julij@ - цверг черный с серебром (Терри)
9. Gullacat ( Гуля)- джек рассел Жаклин
10. Alsusyon(Амина) -шелти Симона
11. Vesta - беспородная метиска Ухи)
12.Ёжка (Юля) - миттель Джой
13. a-lioness (Аня) - длинношерстная такса стандарт Локис
14. Василиска (Ирина)- цверг черный с серебром Бисквит
15. Hamzina (Аэлита) - Якутская лайка (Юрмат)
16. kualika (Альфия) - фокс Пола и бордерколли Тёма
17. Broccoli швейцарский зенненхунд Джокер
18. NETIM (Неля)- лабрадор ретривер Примарио Хот Гай ( Ричи по семейному)))
19. Женева - пудель средний красный Дени
20.galianna ( Галина) - метис ротвейлера Грей 10 лет
21. Лариса___ - Джек Рассел Бинго
22. OScharme - пудель ЧакЧак
23. Эхо - цвергшнауцер Фидель (Федя)
24. Мамба - цверг Маэстро
25. Jeka - благородный дворянин Май
26. Женя - русский спаниель Федя
27. iravolya_redfox (Ирина) - медведковый шарпей Морда
28. Каталина - сибы: Скай+Асахи
29. Himala - ягдтерьер Ричард.
30. Natalina - дворянин-найденыш Рекс
31. Дана75 - джек рассел Янни Ямомото
32. ТиМа - Йорки: Таурэль Цветок леса(Мими) и Тайсон
33. Irэn - цвергшнауцер Боня

Последний раз редактировалось Verysay 10 мар 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Друг собаки - это звучит гордо
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 13:51 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Взрослая собака? Она сына за щенка считает. Пусть сын кормит, еду отбирает. Можно укусить сильно в ответ. Проблема в том что например собака куснула, мы что делаем - отскакиваем. Он такой ага меня боятся, я прав. Надо просто этому время повестить. Например выходные, провоцировать и наказывать. Хотите тел кинолога дам?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 14:08 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 35
1,5 года. еду отобрать у него может только муж. на всех остальных такоооой рык.и цапнет ого го. я сына под это подводить не буду. они занимались с кинологом. при муже и кинологе -это шелковый пес,все команды с полуслова. с мужем нога в ногу рядом идет, если я гуляю-это я щитай за ним летаю...при мне у него все команды как ветром с башки сдуло. да мне как то пофиг на него,это мужнина собака,он с ним занмается. но эта кусь кусь меня вымораживает. смотришь всякие видео,гд ребнок верхом на собаке лежит ,усы там дергает-тот терпит,понимая,что это ребенок. у нашего же чуть что зубы в ход >:D

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 14:15 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не отдавайте только абы скорей сбыть.
Жалко дитё, хоть себе забирай(

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 14:18 
владычица

Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Девочки, вы чего на Нежнейшую накинулись. Ну не любит чкловек собак, не готов сейчас привыкать. Так ведь не выбросили, пришла за советом, ищет хорошего хозяина. И нашла ведь уже хотя бы на передержку.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 14:43 
премудрая

Участий в СП:369
Баллы репутации: 5
Тоже могу вставить свои 5 копеек в защиту Нежнейшей:Когда привезла в квартиру:
- первое животное мысль - на кой мне это надо было, чем я думала(((( :o
- второе - я похоже совсем с ума сошла _car_ _suicide_ ,
- третье же - привезла и привезла как будто она (в том числе) всегда с нами жила, никаких переживаний о правильности поступка живность есть и все на этом - это часть нашей семьи причем сразу без внутренних переживаний!!!

Многие друзья, родственники (особенно мама!) и знакомые не понимают как проживая в однокомнатной квартире семье из 3- человек можно завести 3-х хвостатых (2 кошки и собака), но у меня было и есть главное в этом желание иметь скотину))) и я благодарна мужу что он меня понимает.

Есть люди которым оно совершенно не нужно и не надо их к этому подталкивать, им психологически очень тяжело когда в их доме находится животное.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 14:44 
королева

Верун.Не так нельзя. Большая собака? Кинолог значит не тот был. Собака голодная, сын кормит с руки. прям пусть поголодает, пропусти кормление. Способов куча. У меня 4 мес. Тож люлей огребла. Уже четко понимает "не кусай" Должна быть четкая связь человек-еда. Любой человек из семьи. Вы наверное еще и побаиваетесь и это понятно. Я бы пропустила кормление, вечером например даю еду ,миска в руках. Убираю пока еда не кончилась. опять даю. Так пару дней. Потом след этап миска на полу, отбираю тож. След этап ложкой в миске шерудить пока ест. Потом рукой. Если собака против , то или в бок тычок или резко за ошейник и фу. В личку сейчас напишу. Это из мвд кинолог.Ольга.На занятия походите вы и сын. Хотя бы 3-4 раза.
Я собак не боюсь. Тяжело с крупной,но только даже за легкую агрессию в сторону дочери( сыну уже 16,5) я так втащу. У меня место свое она за несколько минут поняла. Залезла моя краса на стол в саду и жрет шашлык. Я ей так люлей наваляла. Шандарахнула по столу. ей еще маненько по морде. потом на месте держала,она раз 20 выходила. Я не жалея времени ее назад вела и сажала ее обратно. Ниче поняла.
Рычала на дочь, решила что это щенок. Мы ее тож к сознанию вернули. Научили дочь ,несколько раз она ее к полу прижала.Но у меня и размер пока маленький собаки и дочь ,хоть и 5 лет ей,но девочка такая с характером смелым.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 14:51 
премудрая

Почетный участник СП
люлей он огребал от мужа на чем свет стоит. его боится канеш.и если он рядом,пес себе ни в жисть это не позволит. как только муж на работе-вот там ему раздолье,хочу рыкну,хочу цапну. а потом вечером какой смысл наказывать-он уже не поймет за что.и к полу я его прикладывала,как кинолог говрил,он изворачивается и норовит из этого положения цапнуть.я тоже мужу говорю,ну 10 раз за одно и то же огреб,11 раз все равно делает.где же условный рефлекс его?
собака средняя. помесь русской и эстонской гончих.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 15:04 
королева

Не так укладываешь значит. Потом люли твои и мужа вообще разное. Позднее наказывать бесполезно. попробуй с едой как я пишу. Собака должна понять что от тебя все благо,а если она тебе плохо делает ,то ей прилетит в 100 раз больше. У меня добермана все дети тискали , круче кошки была. если уж взялась собаку положить,то четко хватаешь за холку и на спину. Жмешь до полного его расслабления. держишь. если дала слабину отпустила , считай все он победил. Одень значит варежки и жми. Пусть хрипит не удушится.
Муж домой зашел ,на собаку игнор полный . даже не гладить. подходит к вам обнимает. Раздевается , руки там моет. потом к псу. Это время да. Но у вас уже 1,5 года. Надо выстроить иерархию.
У меня проблема кошек гоняет. В побеге на фу не реагирует, охотница блин. Купили виброошейник. Будем пробовать. А то мои старушки уже обалдели.
Дочь моя осмелела и прям морду зажав ей в морду фуу орала. ниче дошло. А так она ее прям в губу куснула.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 15:07 
премудрая

Почетный участник СП
со стола еду тырит. вот тут даже муж бессилен. каждый,КАЖДЫЙ раз он жестко за это наказан. поджав хвост ,на полусогнутых уходит.сидит с виноватейшей мордой. д следующего куска,оставленного на столе. такое впечатление что думает " ну поорет,ну по морде даст,но не убьет же! поэтому сожру,а там будь,что будет!" у меня впечатление аще,что он как бы это....прикидывается умственнонеполноценным штоле....типа я последний из помета,гипоксия,все дела,что с меня взять... %)

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 15:10 
премудрая

Почетный участник СП
я в инете видео смотрела,как прижимать,как пасть зажимать и "фу" орать. это все действует ровно на 1 раз. типа "сдаюсь ,осознал и больше не буду" . это все до след .раза ровно. я ж говорю,как будто у него не вырабатывается условный рефлекс напрочь.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 15:14 
королева

Еще типо кидают банку с железками. я не пробовала. Банку только нашла еще, старинную от кофе пеле еще. Звук железок их пугает.но смысл что бы собака не видела что хозяин кидает, типо возмездие с неба. Мы в саду еду кинули на землю и включили вибро на ошейнике. Для человека слабенько. она вроде тож не поняла . Но связь похоже поняла еде-земля-дискомфорт. Седня вышли утром я ее спецом к булке подвела, уже люли заготовила,но нет не взяла.
Мне вот вообще проблем не надо.Меня надо слушаться. Мы все это проходили и глазки как у котика из шрека и укусы. добер только супер пес была. И умная и добрая. Бывают хитрожопые собаки или мне кажется мы им приписываем. Что бы хитрить они должны связь улавливать и логические цепочки выстраивать.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 15:15 
королева

верун писал(а):
я в инете видео смотрела,как прижимать,как пасть зажимать и "фу" орать. это все действует ровно на 1 раз. типа "сдаюсь ,осознал и больше не буду" . это все до след .раза ровно. я ж говорю,как будто у него не вырабатывается условный рефлекс напрочь.

моя поняла вроде. дочь поднялась в иерархии точно. посмотрим по жрачку со стола. спецом разложим и банку швырну рядом.
Я теперь четко поняла разницу служебная-охотничья.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 15:16 
премудрая

Почетный участник СП
хитрожопый- это ваще его второе имя. он лицемер капец. при муже-одна собака,без мужа -как подменили.он охотник,к выстрелам приучен ,резких звуков вообще не боится.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 15:20 
королева

говорят выстрел и банка с железом разное. Не знаю. Сама еще не пробовала.Он не лицемер, вы просто ниже его в стае. И для вас он не станет слушаться там или играть. А когда главный чел приходит другое дело, можно и на челядь погладеть.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 15:25 
премудрая

Почетный участник СП
вот наглая рыжая морда. лиса он,а не собака. при муже паинькой сидит..

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 16:09 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
О-о-о, охотничья собака и еда со стола, это да... У меня борзая (афганка) так профессионально воровала. Причем, несколько раз ее жизнь довольно сурово после этого наказывала, но ровно до следующего раза.
Один раз она с плиты из кастрюли выпила литр горячего кипяченого молока (и хоть бы уронила кастрюлю). Потом было белковое отравление. Откачали.
Потом спецом оставили на столе бутеры с горчицей. Ага, съела их так, что мы даже шороха не услышали (сидели в засаде в соседней комнате). Блевала потом, но и все.
После этого научились ничего съедобного не оставлять в открытом доступе.
Т.е. не мы ее, а она нас от дрессировала.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:07 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
gullacat писал(а):
AZZазель писал(а):
А семенаверно, модстоятельства это единственная причина, точно?
Некусачая случаем?
Тоже хочу и помочь и дочка была бы счастлива!
Но пока только в раздумьях я. Интересуюсь.

Я расскажу вам что делать если будут проблемы. Кусачесть убирается за день. Придите познакомьтесь. Порода хорошая. Симпатичная некрупная. 1200 в мес кормить это уж не так много. У адекватной собаки нет и стресса особо. это знаете в кино там показывают не едят, плачут. На деле добрые люди ,собака привыкает быстро. Думаю проблем не будет,учитывая еще и что росла она с ребенком. Берите, тут вам все помогут с воспитанием)))

Мы свою Маргошку в 8 месяцев забирали. Хозяйка бывшая беспокоилась что скулить, тосковать собака будет. А она с дочкой нашей так наигралась, что поосреди комнаты шлепнулась и заснула. Как тут и жила всегда.
А корм если оптом поискать, то и дешевле, наверно, можно купить, если это беспокоит. Мы через заводчика роял Канин в больших пакетах берём, вполне приемлемо получается.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:16 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А на Нежнейшую нападать не надо, конечно, не все хотят и могут жить с собакой в доме. Меня только удивляет такой жёсткий срок -день-два. За такой срок адекватного хозяина вряд лит найдёт. Может действительно на передержку отдать. И мешать неё будет, и время на поиски хозяина нового появится.
Мы свою по объявлению на УМ взяли, до сих пор радуемся :-)

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:17 
королева

Я кстати тож корм 3кг брала, так почти по 450р кг. А если 18 кг взять , доставка до квартиры то почти по 250 кг

Сообщение Добавлено: 11 июл 2016, 19:22 
королева

От литра белковое отравление(((( ужас. Моя доберша залезла на балкон, встала столбиком и сожрала рыбу сушенную. Прям с палочками для распорки. Это была жесть. Мы пришли она выпила даже воду с фейри из замоченной кастрюли. Унитаз сухой был. И везде кровь((( тошнило её жесть. Зубочистки все разодрали, фейри добило. Из за того что её а детстве рыбой кормили она её обожала. Ничего не подбирала на улице. Сосиски из чужих рук не брала , но рыбья чешуйка на улице её с ума сводила.

Страница 389 из 572 [ Сообщений: 11436 ] На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 572  След.

Список форумов » Домашние хлопоты » Домашние любимцы