Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
А вот про стресс от смены воспитателей и группы у детей - это далеко не у всех происходит. Мы как из яслей (вернее у нас она считается младшей) группы перевелись сразу в старшую (минуя среднюю), так ребенку наоборот интереснее стало в садике. С тех пор ни разу не плакал, что не хочет идти, и воспитатели попались замечательные в новой группе. Так что волнения родителей (особенно мам) чаще всего в реальности не подтверждаются.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Голубик@ писал(а):
А вот про стресс от смены воспитателей и группы у детей - это далеко не у всех происходит. Мы как из яслей (вернее у нас она считается младшей) группы перевелись сразу в старшую (минуя среднюю), так ребенку наоборот интереснее стало в садике. С тех пор ни разу не плакал, что не хочет идти, и воспитатели попались замечательные в новой группе. Так что волнения родителей (особенно мам) чаще всего в реальности не подтверждаются.
Со старшим у меня то же самое было.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Голубик@ писал(а):
+1000 ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
у нас когда нашего любимого воспитателя дергали на замены-дети некоторые плакали без нее и видя ее у других. а по старше вроде и понимали времен.ситуацию, но было обидно-почему уходит их любимый воспитатель и много вопросов когда она вернется)))
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
у нас садика с июля перешел в централизованную бухгалтерию. ПРиходим сегодня после отпуска, а нам в ведомости за июль насчитали сумму больше чем за месяц. Мало того, что вообще не учли, что нас с 20 июня в садике не было, так еще и долг какой то с июня нарисовали.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ой, что-то мне заведующая не понравилась, еще и жуткий сон сегодня приснился, что в ясельках кошмар-кошмар внутри группы творится это я так переживаю интересно? насчет долга, а квиточков об оплате не сохранилось? и наверное туда в бухгалтерию можно позвонить и разузнать
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
КатошечкА писал(а):
ой, что-то мне заведующая не понравилась, еще и жуткий сон сегодня приснился, что в ясельках кошмар-кошмар внутри группы творится это я так переживаю интересно? насчет долга, а квиточков об оплате не сохранилось? и наверное туда в бухгалтерию можно позвонить и разузнать
Нормально там в ясельках. И заведа нормальная. Строгая только. Сохранились выписки из банка, последние несколько месяцев через СБОЛ платим. Буду разбираться. Воспитатель еще обещала к кому то там подойти. Накосячила чето бухгалтерия. Удивляет , что они косячат только в одну сторону-в сторону увеличения наших платежей.
Нормально там в ясельках. И заведа нормальная. Строгая только. Сохранились выписки из банка, последние несколько месяцев через СБОЛ платим. Буду разбираться. Воспитатель еще обещала к кому то там подойти. Накосячила чето бухгалтерия. Удивляет , что они косячат только в одну сторону-в сторону увеличения наших платежей.
Мы ходим год, и год у нас централизованной бухгалтерии! Последний раз в июне 1 раз за год дали верную цифру на оплату!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ппц я со старшей никогда ничего не проверяла! надеюсь нормально будет и в ясельках и заведа нормальная! а то на собрании она показалась такая не терпящая мнения чужого совершенно, разговаривающая так будто пуп земли
Как боретесь? Это теперь все перепроверять придется чтоли???
В начале месяца считаю сама сумму, включая аванс на будущий месяц, и плачу! Потом приходит ведомость, и если сумма меня не устраивает, то звоню и узнаю почему так. Во всех случая я была права! Были случаи когда они плату мою не видели (это у них в порядке вещей); когда в июле считают 21 раб/день, а по факту 20; кому то льготы на второго ребенка не считают...да полно! Я выше писала даже, что у нас по паре месяцев вообще ведомости не было...типа они там программу ставят! Писала на сайт отдела образования, ответа не получила, но ведомости начали приходить в начале месяца, что уже радует!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 16
Похоже, пора опять начинать сверять платежки садиковские. По осени пару раз считала, все сходилось. Сейчас за июль на второго ребенка насчитали 1500 р., не сходится, учитывая, что у нас переплата была 500 с лишним.