Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
эпидемия просто!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Ужс-ужс. А как передается этот ротавирус? грязные руки? все, в гости не ходим, папу домой не пускаем , нам только этого не хватало, мы еще старое разгрести не можем
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
нам год назад его принесла добрая свекровь, которой схужело на работе, и она вместо того, чтоб идти домой, пришла болеть к нам, через два дня мы друг за другом слегли, легче всего перенес это мой тогда четырехмесячный ребенок, тяжелее всех я, знать не знала, что такое ротовирус, пришлось узнать...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у нас слава богу без рвоты. ее я боюсь больше всего, в 7 месяцев он так заболел за то время пока я на работе была(6-7ч) скинул полтора килограма и угремел в реанимацию.
Передается как грип- по воздуху, достаточно в лифте после больного человека проехать, очень летуч
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Если боитесь ОКИ фуразолидон хорошо помогает от горшка, только не знаю во время ОРВИ можно ли его? Вообще когда летом в больнице эту хадость подцепили ляль после антибиоткиов и я потом только фуразолидоном спаслись. Анаферон хорошо помогает, ляль его по 3-4 т/день кушал. Потом у нас осложнение началось (это наша особенность, не паникуйте!) в виде ларингита/трахеита или что-то подобное, назначили бронхомунал и антибиотки для подстраховки. А/б не принимали, только бронхомунал,ттт, не кашляем.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
позвонила врачам уже давно- потому как ребенок в след за ной теперь бегает(( скзали- смекту и анаферон. и ничего больше
смекту мой не пьет, от нее у него буквально рвотный рефлекс. ну в принципе понимаю его, у меня тоже( так что получилось так, что сколько раз он (и дома взрослые вокруг него) болел ротавирусом, каждый раз нам ее выписывают и после первого раза, я ее уже не покупаю и каждый раз выводим все полисорбом. самое главное в ротавирусе вывести все, что отравляет организм, помочь ему очиститься, полисорб как раз очень хорошо выводит абсолютно все. с той же целью, чтобы очиститься, считаю, что во время этой болезни лучше поменьше есть, быстрее выздоровеет
ps^ и побольше пить ест-но
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
+1 полисорб хороший абсорбент.и безвреден для лялей и аллергиков.я его тоже в первые сутки давала.
а у меня лялечка проболела и муж.. а меня не берет.я в танке.хоть и ни чем не защищалась
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
Полисорб конечно хороший, но как его выпить то... гадость жуткая, у меня сразу рвота открывается когда им пытаюсь лечиться
я конечно делаю не очень правильно - ребенку сыплю его в сок с мякотью, так он не чувствуется совсем. а сама так и пью, большая уже девочка, можно и потерпеть
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
могу глянуть и запись оставить, смотрите, где вам ближе к дому, я в зеленке нахожусь
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии