вы там говорят уже с ремонтом определились? Это вам кто-то как-то по быстрому нужную сумма посчитал, или вы просто пока решили какую-то минимальную сумму собрать?
Девочки, подскажите, кто знает, на следующий год кто выпускает 4е классы? И сколько учителей первашей будут набирать? Я и так в сомнениях была в этом году в школу отдавать или на следующий, но раз такой бардак в этом году, уже думаю год пропустить все-таки.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
dreamy писал(а):
Девочки, подскажите, кто знает, на следующий год кто выпускает 4е классы? И сколько учителей первашей будут набирать? Я и так в сомнениях была в этом году в школу отдавать или на следующий, но раз такой бардак в этом году, уже думаю год пропустить все-таки.
Еще раз на подготовку пойдете? Возможно Эльвира М-на, Елена В-на Третьего учителя не знаю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
DD писал(а):
dreamy писал(а):
Изюмка писал(а):
я не в курсе событий - а что такое с классом случилось, что его (причем любой, видимо) надо прям из руин восстанавливать? Бомба упала?
Типа того, да)) начальная школа в другое здание переезжает))) где раздрай полный, вплоть до дыр в полу стены, потолки, полы, окна, мебель - все по новой)
На форуме есть родители, дети которых учились и учатся в типа "второсортной" 54 в сравнении с престижной 106 школой. И как-то не было слышно ужасов от условий в их школе Более того, был период, когда дети 106 питались в столовой 54, и всегда в секции спортивные (баскетбол кажется) бегали из 106 в 54.
Рушан, увы и ах убито(( на 3 этаже который выделили начальной школе 106 один! туалет (для девочек), мальчики должны ходить на второй-глупость несусветная. обещанный ремонт коридоров и санузлов, замена окон тоже пффф((( окна будут менять до января (как? хз( видимо на каникулах), фото туалетов скидывать не буду-школа открыта, ремонт начнем делать со вторника-так что велкам посмотреть на это! и всё( туалет будет ремонтироваться за счет детей увы и ах. классы тоже как делали ремонт в 80 так и...(я выключатели такие последние раз видела как раз в те годы))) а лестничный пролет-мы поднялись и аж сердце замерло, как никто не чебурахнулся то. вобщем, что касается убитости 54-это именно "убитое" и другого слова я придумать не могу(
По 10 тыщ мы уже скинулись на ремонт, это чисто на класс, без учета коридоров, туалетов. Без учета мебели, которую тоже покупать надо, и техники. Как жить с теми окнами, что есть, до января, я даже не знаю, они ж рассыпаются просто, и стекла треснутые. Родители и говорили, что в 54й в некоторых классах зимой не выше +15 температура, так правильно, что там тепло держать будет?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
dreamy писал(а):
По 10 тыщ мы уже скинулись на ремонт, это чисто на класс, без учета коридоров, туалетов. Без учета мебели, которую тоже покупать надо, и техники. Как жить с теми окнами, что есть, до января, я даже не знаю, они ж рассыпаются просто, и стекла треснутые. Родители и говорили, что в 54й в некоторых классах зимой не выше +15 температура, так правильно, что там тепло держать будет?
мы в 54, в классе зимой тепло. Мы на первом этаже, меня разве что откровенно не устраивает запах из туалета на весь коридор... а по 10 тыщ это ваша инициатива или вам назвали такую сумму?