если бы я по часу ребенка укачивала Энжи, терпения тебе. Может невролог че скажет.
может и скажет _russian_ мне сказал, что очень любознательный ребенок и ему (ребенку) очень жаль время на сон тратить _crazy_ а вообще по опыту... тут не терпение, а спокойствие нужно... я в какой то момент поняла что боюсь вечеров, что опять начнется, то да се.... потом себя настроила - "ну и пусть! ведь все равно уснет рано или поздно!"... стало не быстрее, но легче :-\
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
РинаS писал(а):
может и скажет _russian_ мне сказал, что очень любознательный ребенок и ему (ребенку) очень жаль время на сон тратить _crazy_ а вообще по опыту... тут не терпение, а спокойствие нужно... я в какой то момент поняла что боюсь вечеров, что опять начнется, то да се.... потом себя настроила - "ну и пусть! ведь все равно уснет рано или поздно!"... стало не быстрее, но легче :-\а кто не так? _crazy_
я себя всегда успокаиваю - рано или поздно, все равно уснет! это моя вечерняя мантра я просто знаю, как оно после лечения хорошо по мне - так это ненормально так долго засыпать. ну и я же вижу, что она мучается от того, что не может уснуть
у нас после лечения все было хорошо. днем засыпали за 5-10 минут, на ночь - минут 20-30 вместе с
мы тоже месяцев в 8 лидазу делали, засыпала махом.... потом опять началось... постарше стала, началось - попить/пописать/почесаться/игрушку/и т.д. .....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
с грудью мы не засыпаем вообще. давно. я и не помню уже такого. уставшая, хочет спать, уснуть не может
Я думала, что вы с одной фразы засыпаете . Свою тоже вот только уложила. Причем, до этого времени (половина 1-го ночи) могу и час, и три часа с ней нянькаться - и так , и так , и вот так . У меня состояние после этого такое, словно вагоны разгружала . Думала, что уже можем и без невролога обойтись, не тут-то было. Днем тоже 1 раз всего спит, а я под боком должна быть, точнее моя титька в ее зубах .
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
У меня голова кругом идёт. Дочь начала просыпаться в 3 часа ночи и часов до 5 утра играет и шебуршится. Невролог выписал пантогам, а мы его уже два раза пили (доче год и четыре). Вот что делать то? Я уж тоже стала боятся ночей, психоз прям берёт.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:8
Мы днем засыпаем боле-менее нормально,а вот ночью кошмар.... Засыпает не раньше 23, засыпаем по часу,полтора.... Вот зивает во всю,глаза трет,а никак не укладывается...Ерзает,то животик погладить,то головушку... Что-то рассказывает,играется....Может сесть и как начнется словесный понос ,куда-то показывает,играется пальчиками... Гришь спать,плакать начинаем во все горло,потом сами укладываемся и засыпаем.... У нас без плача почему-то никак... Мож тоже к неврологу сводить?
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Участий в СП:0
А мы пока свет везде не выключим и по кроватям все не разбредемся - спать ни в какую. Выходит ведь еще из спальни, проверяет. Потом только ложится. Нам 1.7. Спим, конечно, вместе пока.
_________________ Жить нужно так, чтобы депрессия была у других)))