Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Как вам всем везёт. Моя сегодня пошла гулять с дедом, вышли из подъезда, обошли полдома и все, нагулялись, она его домой привела, потому что дома маму забыли
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
когда мама дома это другое) Никогда не забуду, прилетаю я из Праги а моё дитё ко мне не идёт)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мой, мелкий особенно, тож сваха переезжая, всюду со мной ездит-летает) Узнал, но с дедом привычнее было, на руки влез и отвернулся)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Старший был мамин. Младший с кем угодно главное что бы была движуха. Сегодня я домой захожу, он с папой гулять пошел. Около меня даже не остановился. Если народ собирается дома или на даче, то я его и не вижу.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Старший был мамин. Младший с кем угодно главное что бы была движуха. Сегодня я домой захожу, он с папой гулять пошел. Около меня даже не остановился. Если народ собирается дома или на даче, то я его и не вижу.
У нас аналогично. Было.)) А потом сгоняли на неделю в Абзаково. Так по приезду младший три дня сидел на руках/коленях и палил, где я. Каждую минуту. Отвык от дома.. А потом опять стал собой))) И перестал цепляться за взрослых
у нас правило одно, зачем кто-то если есть мама)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Смелая писал(а):
mama2008 писал(а):
У нас аналогично. Было.)) А потом сгоняли на неделю в Абзаково. Так по приезду младший три дня сидел на руках/коленях и палил, где я. Каждую минуту. Отвык от дома.. А потом опять стал собой))) И перестал цепляться за взрослых
вселяет надежду) может и мою отпустит... дома нормально без мамы, бабуля приезжала, она с ней гулять на час-два шла и ни жужу, сейчас в гости к бабуле приехали, отходит от меня максимум на 5 минут, потом - где мама? мами нету! и в поиски
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
у кого "мамины" детки, вы оставляли их с раннего младенчества? Я поост с месяца ребенка периодически отсутствую, она оставалась с папой или бабушкой, в итоге сейчас не висит на мне. Интересно, это совпадение или она действительно привыкла к периодическому моему осутствию?
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Нет, если дитё мамино то оставляй не оставляй.
Блажить будет пока не придёшь, стоять около двери и где мама спрашивать.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Согласна, что от ребенка зависит. Младший может раз десять оставался без меня за 2 года, т.е. к нянькам не приучен. Но остается хорошо, кушает, спит, гуляет, про меня не вспоминает.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Старший был мамсик страшный- до 2,5 вообще ни с кем кроме меня не оставался...хотя вру-на сон как-то с подругой близкой оставила-сама сгоняла волосы покрасить/подравнять-пришла не узнал меня) впервые остался ночевать у бабули по вынужденной необходимости в 3,5 года-там уже полегче было всем мелкая в свои 2,5 наоборот -если есть компания-её не видно, не слышно) мама нужна только чтоб спать лечь (и то не всегда, бывает берет бутылочку и чапает в кровать)-но чаще надо маму за ухом гладить, читай ковырять и волосы крутить-тогда в сон за 3 мин уходит) ПС: никогда нять/бабушек рядом не было, дети везде со мной
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)