Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я тоже ем и не худею, не удивительно, последнее время и шампуня много на мафии пью
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
VerSe писал(а):
ну и для меня этот марафон провальный. мотивации нет совсем
Наверно потому что уже себе и так нравишься, со стороны все хорошо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Осенью всегда вес в плюс идет(
Каникулы прошли весело, за неделю мы побывали на свадьбе, новоселье, дне рождения, отмечании ремонта, плюс у мамы в гостях три дня. Взвешиваться вот забываю второй день уже, да и страшно, честно говоря. Видеозапись со свадьбы посмотрела, такая я оказывается тумбочка, я о себе лучше думала. Настроения никакого. Завтра как всегда, с понедельника начинать все заново. Уже сегодня, оказывается.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
попробую-ка я сегодня отчётик накатать
З - творог с грушей, булочка с маслом, чай черный с молоком 2-й З - доедала за дочей, полгруши, пол-чашки пшенно-рисовой каши, чай с молоком, несколько сушек. О - готовить было лень, поэтому чай зеленый и бутики из черного хлеба и вареной колбасы У - домашний творог, кефир, отварная цветная капуста
Последний раз редактировалось VerSe 08 ноя 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
VerSe писал(а):
а у меня вес стабильный, но какой-то огромный а ведь весной я о таком мечтала
Вер, а огромный, это какой?
И я скоро в депресняк ввалюсь , вес все растет, настроение падает, вроде стараюсь не нажираться, а он, гад, ползет . В штанах по бокам все вываливается, не красиво, ууууу ... Пинок нужен, еще в пятницу 5-летний юбилей у нас с супругом, на вечер запланированы суши и пицца....... *задумчиво* рот, что ли, зашить...
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
ой, девочки, я вот даже в эту темку заходить не успеваю, да всё равно похвастаться нечем, все то в +, то в минус и опять в плюс - постоянно себе поблажки делаю. Сейчас по субботам на калланетику еще начала ходить, надеюсь, поможет она мне. Для меня мотивация - единственные рабочие брюки - которые малы (а когда-то большеваты даже были), а новые не хочу на размер больше покупать и не буду...
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06