Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
В задумчивости просто... На НГ внучке думала купить или хомяка или куклу , ей 5,5.. Сегодня спрашиваю- ты письмо Деду Морозу написала Эмма - нет еще, но если никто мне не подарит самолет с управлением как у машинок (радиоуправляемый видимо), придется Деду Морозу заказать... Вот зачем ей самолет?...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
NETIM писал(а):
В задумчивости просто... На НГ внучке думала купить или хомяка или куклу , ей 5,5.. Сегодня спрашиваю- ты письмо Деду Морозу написала Эмма - нет еще, но если никто мне не подарит самолет с управлением как у машинок (радиоуправляемый видимо), придется Деду Морозу заказать... Вот зачем ей самолет?...
Мою в этом возрасте тоже куклы не интересовали, увы))). А про самолет это не папа с ней вместе мечтает?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Лиара писал(а):
и почему девочке не могут быть интересны самолеты? ))
Я вот в детстве конструкторы обожала,машинки конструкторы в том числе,кукол правда тоже
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
DD писал(а):
Мою в этом возрасте тоже куклы не интересовали, увы))). А про самолет это не папа с ней вместе мечтает?
не знаю, младшему летом дарили машину радиоуправляемую (играли взрослые гости)... что-то самолет невестку не впечатлит наверное.. недавно младшим были разбиты мячом люстра в зале и в прихожей, часы в зале, чтобы не пополнять список потерь, мячики спрятали пока...
NETIM писал(а):
не знаю, младшему летом дарили машину радиоуправляемую (играли взрослые гости)... что-то самолет невестку не впечатлит наверное.. недавно младшим были разбиты мячом люстра в зале и в прихожей, часы в зале, чтобы не пополнять список потерь, мячики спрятали пока...
У меня муж мечтает о вертолете уже давно, пока не купил, и то же слава Богу, тож квартиру жалко. Хотя дети бы точно визжали от радости))))
вертолеты есть у Кати белой в закупке (типа добрая я - подсказываю ) вот кто подскажет мне где такие самолеты есть и существуют ли они в природе, откуда у нее эта идея появилась... причем , я сегодня уточнила - а вертолет не хочешь? нет, только самолет...
NETIM писал(а):
вертолеты есть у Кати белой в закупке (типа добрая я - подсказываю ) вот кто подскажет мне где такие самолеты есть и существуют ли они в природе, откуда у нее эта идея появилась... причем , я сегодня уточнила - а вертолет не хочешь? нет, только самолет...
В метро наряду с вертолетами и кажись самолеты были.
Вспомнила в 5 лет мы дарили замок Русалки, типа подводный. Она такой, типа интерактивный, открывался, внутри куча фигурок, можно делать фокус - прятать фигурку и потом находить. Играла долго. Я бы на твоем месте не выполняла точно пожелание ребенка, ибо в ее представлении все равно другой самолет, а не тот, который ты найдешь в магазине. Так что лучше устроить ребенку сюрприз, который она совсем не ожидает. А самолетик можно попроще до кучи купить. Или книжку о самолетах или пазлы...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
NETIM писал(а):
у меня был в детстве самолет-до сих пор помню! ту 134вроде. тогда радиоуправляемых канеш не было-но и на веревочке и чисто поиграть было ууууу-круто!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
о! а у нас на 6 лет был хит сезона - домик в виде леечки и там много всяких фигурок! Если замок руслки был такой, хмхм.. сопливенький, то этот домик такой добротный(ГГГ кому чего) фигурки не меленькие но и не крупныей - для детских ручек в самый раз)) покупали в ДМ за 900 рублей щас осторожно пойду гляну как назывался
Домик Фифи, по мотивам какого то мультика!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Oda Mae Brown писал(а):
зашибись клевая игрушка - вертолетик с пускалкой - раскручиваешь при помощи рычага и он летает!
К моей даж не самолетик, а просто пропеллер такой был, лет в 6-7. С удовольствием запускала. И не такой большой, как вертолет или самолет. люстра уцелела . Можно такой как дополнение к основному подарку купить, штучка недорогая, но забавная