Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ручку возьми и сделай, можно взять какой-нибудь неприятный эпизод из прошлого. И делать все по пунктам, всего их 9. Там хороший пример приведен, со студентом, который боится идти на экзамен по химии, потому что в 9 классе ему попался билет, который он не знал, и он получил неуд. И он боится, что ему попадется опять такой билет. Студент выполняет ТМО, где представляет, что ему в 9 классе попался билет, на который он знал ответ. Страха больше нет
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я сделала все этапы. на душе прям радостно стало. только у меня наверное такой случай, когда результат не увидишь. просто модифицировала неприятно воспоминание детсва. проверить как в случае со студентом не получится ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Девчонки ,веселые выы, ночью не спят, как лягу вовремя, так ...цать страниц ТМО еще не делала, с какого эпизода начать лучше думаю, вроде так и вспомнить что-то не могу, уединение нужно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Виснушка писал(а):
спасибо! мне понравилось. надо будет повторить) а у тебя какие вопросы были?
я стала делать , но споткнулась на том, что корни губоко, стала копать, у меня так эпизодов несколько штук, и неприятные моменты одинаковые в них! и вот я думаю, с какого момента начинать, с первого или с последнего) потому что с поледнего туго идет. или я все усложняю. Виснушка, расскажи, как ты делала, все сразу получилось?
Moonlight писал(а):
Девчонки ,веселые выы, ночью не спят, как лягу вовремя, так ...цать страниц ТМО еще не делала, с какого эпизода начать лучше думаю, вроде так и вспомнить что-то не могу, уединение нужно
Moonlight, это можно использовать для достижения цели, которая кажется недостижимой, и для измения каких-то в себе качеств, как по последней ссылке, например, афтор говорит - вы считаете себя ленивым, но почему? можно подумать и вспомнить, как в прошлом был неприятный эпизод и вы стали думать, что вы - ленивый. Афтор с помощью ТМО избавился от застеничивости и мнимой своей некоммуникабельности)