Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
а мои мебельным лаком покрыты. так в ванной чуток лак облупился. Но никаких перекосов нет - все прекрасно открывается-закрывается. Двери - массив сосны. Стоят 6-й год
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Белая писал(а):
у меня стоят уже 3 года, полёт нормальный, стоят идеально, очень дешевые двери, возможно потому что ставили руками
мы тоже руками ставили дешёвую-предешёвую дверь (даже не знаю как объяснить - ламинат короче очень низкого качества, а внутри пусто) ну денег не было тогда вообще ))) ну вот все прелести были - короче она у нас никогд ане закрывалась - зимой-летом потому что не держалась в коробке, а весной-осенью потому что не помещалась туда
мы тоже руками ставили дешёвую-предешёвую дверь (даже не знаю как объяснить - ламинат короче очень низкого качества, а внутри пусто) ну денег не было тогда вообще ))) ну вот все прелести были - короче она у нас никогд ане закрывалась - зимой-летом потому что не держалась в коробке, а весной-осенью потому что не помещалась туда
ссори, а какими вы рукам то ставили??? У нас тоже самые дешевые двери, проблем ТТТ вообще нет!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Лилия писал(а):
я к тому что дешёвые дешёвому рознь и к тому же ты писала, что вам встали двери в 17 тыщ, а нам одна тогда в тыщу )))
дело не в дверях, а в кривых руках установщиков, прочем как у оконщиков эти ж проблемы у меня тоже стоят самые дешевые ламинат, уже 7 лет - все классно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ИМХО лучше уж готовую поставить, во-первых, лак ровно наносится и сушатся они на заводах-фабриках и в простых малярках лежа, и лак тоже лежа наносится, исключая подтеки, во-вторых - сами напрягаться-мучиться не надо......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Евгения писал(а):
ага, Йошкар-Ола хорошо делает...толщина металла важна- тонкий металл можно открыть обычной открывашкой (ну эт такие ужастики по ТВ показывают, типа воры так поступают), на деле-у сестры стояла дверь, установленная строителями при постройке дома, вроде дверь нормальная (симпатиШная по виду), но металл тонкий...Её дочка в детстве палкой лыжной решила в дверь постучать-дырень была классная потом... Ещё уфимские двери есть-Меги, они делаются по аналогии с марийскими, но замки чуть проще и соотвественно по цене они чуть дешевле...
Лилия писал(а):
заказали мы двери фирмы MarioRioli(МариоРиоли) Saluto Анегри, муж выбирал, а мне пофик (ох, ругается что ничего выбирать не хочу), мне самое главное чтобы прочными были и не раздувались и не высыхали относительно времён года )))) заказали 6 дверей,
У нас тоже эти двери. Смотряться очень симпатично. Устанавливали в августе 2010 г. 5 дверей - 3 в комнатах со стеклом, 2 санузел. Двери не разбухли, не деформировались. Одна стала скрипеть, у другой при закрывании появился стук (уплотнительная резинка должна исключать это) Думаю звонить или нет установщикам. Вроде гарантия была - не помню сколько. А замки у них замечательные. Лялька закрылся в туалете. Другую дверь пришлось бы ломать, а эту простой монеткой открыли.
_________________ Жизнь прекрасна... если ты есть.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лика7 писал(а):
У нас тоже эти двери. Смотряться очень симпатично. Устанавливали в августе 2010 г. 5 дверей - 3 в комнатах со стеклом, 2 санузел. Двери не разбухли, не деформировались. Одна стала скрипеть, у другой при закрывании появился стук (уплотнительная резинка должна исключать это) Думаю звонить или нет установщикам. Вроде гарантия была - не помню сколько. А замки у них замечательные. Лялька закрылся в туалете. Другую дверь пришлось бы ломать, а эту простой монеткой открыли.
я вообще не в восторге, пока переезжали мебелью покоцали пару дверей, а ведь говорили что суперпрочные по поводу скрипов - у нас дом новый, влажность присутствует, быстро скрипеть начали, а мы договор не нашли- муж сам чем-то помазал - не скрипят уже месяца 3-4, двери не хлопают, вообще даже со всего маху будешь закрывать - не закроются и это только мне в них и нра... ну ещё и цвет - оххх, балдю