Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Как ляли? Че-то все молчат ) Моя выдает все больше слов. Так интересно наблюдать за ней. Начала играть сама, я ей не всегда нужна. Обожает ездить в гости, к друзьям, бабушкам. Как только произносишь слово "поедем", начинает искать шляпу и сандали )) от двери не отгонишь потом. Любит рисовать, только увидит карандаш и пиши пропало. Вчера полчаса с упоением рисовала красками.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Моя кнопка тоже такая болтушка стала. Неделю жили в саду, вот её там прорвало на поболтать))) Сейчас все слова повторяет. Предложения простые пытается говорить. Отметили 2 года, доча такая радостнвя была и подаркам и гостям. В этом году уже все осознанно)))) прошли мед комиссию в садик, остались только анализы, но это ближе к делу уже. Ждем жару, поедем опять в сад. Детям там раздолье.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой ничо не носил) Чтоль в РОНО позвонить, спросить может садег дали)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
младшему дали сад, сказали заведа позвонит. Я сама позвонила, заведующая была удивлена, услышав. что в роно так говорят, что из садика позвонят вам, не переживайте)) Медкомиссию в понедельник начинаем, с приема у педиатра. В прошлом году проходила со средним, месяца два. Сейчас тоже все записи полные на тех врачей, которые в списке. Платно в клинике 5600 на акназарова, думаю, ладно, не к спеху, времени как раз 2 мес, пройду сама))) 5600 что то не весело отдавать...
MysTery писал(а):
За неделю всех прошли. Записывалась да, за 2 недели ко всем
я в 5 поликлинике не могу поймать запись к офтальмологу, неврологу, лору, урологу . Либо все занято и свободно день грудничков, либо запись в регистратуре.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Shalnova писал(а):
MysTery писал(а):
я в 5 поликлинике не могу поймать запись к офтальмологу, неврологу, лору, урологу . Либо все занято и свободно день грудничков, либо запись в регистратуре.
К 5 как раз и относимся. В 8 вечера заходила на сайт, как раз открывается запись на новый день. Так и записывалась
MysTery писал(а):
Shalnova писал(а):
MysTery писал(а):
К 5 как раз и относимся. В 8 вечера заходила на сайт, как раз открывается запись на новый день. Так и записывалась
спасибо, попробую в 8, совсем забыла про то, что программа у них в 8 обновляется!
а народ сам должен ага догадаться в садик позвонить) Должны звонить из садика.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В прошлый раз звонили из садика)