Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лианна дочь Мейдж Мормонт)
Ну что, так про Роберта ж, ага вспоминала на одре тётка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мейдж не знаю. Знаю Джораха и отца евонного из дозора.
Кстати, зачем Эд Джона в дозор сватал всю дорогу и сосватал таки? Что в дозоре хорошего-то? Имею ввиду что раз подразумевается с его стороны какая -то велиаая жертва для того, чтоб тайну сестры сохранить и вырастить ее ребенка, то невелика ей цена, если этого ребенаа в дозор в итоге "слить"
Об отце не помню чтоб упоминали особо, их 5 дочерей было. Джиор Мормонт тот что главнокомандующий, Мейдж брат, Джорах его сын.
Так-то у бастардов судьба незавидная в любом случае.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Так лысый же завербовал старушку и змеек под знамёна дени. Пишут, что флот дени уже в составе кораблей домов мартеллов и тиррелов - народ там их знамена разглядел (хотя я сама только кракенов видела ). Глупо, конечно, таскать армию туда-сюда, или они просто флаги вывесили?
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
dreamy писал(а):
Мейдж и Джиор брат и сестра. Лианна и Джорах дети их
Я навроде типтого и написала)
Annette писал(а):
alika malika писал(а):
Серсее каюк, два больших дома+дени с юга, новоиспеченный влыдыка на севере.. Джейми отвернется 100%.
Тоже думаю, что от вернётся, только не из-за этого, а от того, что она постепенно превращается в совершенно бесчеловечное и почти безумное создание.
ну да, я тоже так думаю, написала криво просто ) Она реально безумна. Лена хиди вообще отлично играет, какая она была на коронации, взгляд, лицо, платье-мундир.. Ууух зажжет еще, терять нечего больше.
Дейнерис как-то к зиме неготовая прется, ага) тут бы уж тулуп да валенки)) и женишка зря оставила, всех мужиков выпилили там, с Ярой того и гляди удовлетворяться придется
Джейме младший?
dreamy писал(а):
Дейнерис как-то к зиме неготовая прется, ага) тут бы уж тулуп да валенки)) и женишка зря оставила, всех мужиков выпилили там, с Ярой того и гляди удовлетворяться придется
ее ж там джонни ждет ну пока на безрыбье можно и яру, он какие многозначительные взгляды она на деничку бросала