Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Varina писал(а):
_stena_ сегодня обнаружил дверь в туалет. Долбился минут 15...
Мы уже давно пытаемся крышку унитаза на зуб попробовать, а может уже и попробовали, пока я не видела А дверь у нас в туалет открыта слегка, так как кошка туда ходит. Вот Димон мимо как проползает, всё пытается её закрыть, ибо не порядок. А она, зараза такая, снова открывается
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Varina писал(а):
У нас от старшего только коллекционные машинки да два пакета игрушек из киндер-сюрприза. Аааа, еще куча Лего 6+ Вадимке приготовили на подарок домик-сортер, ракету Лего Дупло и каталку-мобиль... Сегодня он с таким мобилем у невролога играл. Вроде, понравилось Правда, первые два, мне кажется, не оценит...
лего дупло у меня пол картофельного мешка)))) я его еще не доставала кажется рановато. каталка у нас собака есть от племяшки перепала. он вот с ней ходит по всему дому. домик тоже есть.
а подарить все равно что то хочется. тем более старший уже извел - что и торт обязательно нужен и подарок. он мне не простит если мелкого не поздравим
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Калипсо писал(а):
Женя сегодня разобрал швабру мою, ладно не сломал. Развлекуха последних дней- раскидать кубики и лего по всей комнате. Нет он конечно любит и пособирать их обратно, но финальный штрих - опять перевернуть и раскидать. Еще мы сегодня завтракали нормальной рисовой кашей и даже не плюнул ни разу))
Так тепло читать про Женю))
Я думаю горку что ли купить домой небольшую, уж на даче не слазит с нее) Так вроде все есть.. И домики сортеры и каталка-ходилка, любимая игрушка большой пожарный дом с пожарными. Обслюнявленная и обгрызанная деревянная машинка) деревянный конструктор Goki Может, надо что то на верёвочке или толкательную игрушку чтоб ходить начал)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Гляжу я на свое сокровище и понимаю, что каталок много не бывает. Подарили ему сейчас большую совтехпромовскую. Она с Вадимку размером Один из котов уже под каталку попал, со вторым деть палкой от каталки поиграл. До завтра подарок рискует не дожить...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Кому в июле годик, детки бегают сами? Чет Димон не хочет. За две руки держась ходит, за одну ни в какую, прямо упирается. И вообще не хочет оторваться от опоры и до мамы пару шагов сделать.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Лорелея писал(а):
Кому в июле годик, детки бегают сами? Чет Димон не хочет. За две руки держась ходит, за одну ни в какую, прямо упирается. И вообще не хочет оторваться от опоры и до мамы пару шагов сделать.
Прально За ручку веселее и безопасней Наш как сайгак по всей квартире по стенке скачет, особенно, если есть цель. Типа коты или что-то запретное. А вот самостоятельно, увольте Еще не понял, что так короче и быстрее. Ждем, пока до него дойдет...
Лорелея писал(а):
идентично) чуть что-плюх на коленки и ползет)
мой ходит за 2 руки,по стенке, с каталкой. сам пока никак. если надо быстро то пулей на четвереньках бежит.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Наш тоже не готов ещё оторваться от опоры. И даже за ручки чтоб водили не больно жалует. Ножки расслабляет и опускается на карачки почти сразу. Хотя у опоры давно ходит - от стола к стулу, вдоль кухонного гарнитура, вдоль дивана. Вдоль стены то ли не понимает, то ли боится. Вместо каталок начал стулья толкать и ходить в кухне. Хотя машинка-каталка есть, её не толкает в качестве средства самостоятельного передвижения. Я прикидывала, что до годика сам пойдёт. Вон старшая только в 1,4 пошла. Думаю, может наследственное что-то, типа психологического, возможно страх. Насчёт игрушек ничего своего (кроме некоторых игрушек до года, типа погремух) у сына нет, все пока от сестры юзает. Вот в СП Совтехпром прикупила каталку на палочке, с расчётом, что до августа сам пойдёт и успеет летом её на улице потолкать. Ещё бы машинок прикупить пару-тройку. Сортерами, Лего-дупло уже давно играет. Пирамидку и сортер принцип понял, но как-то редко собирает - то ли не интересно. Лего просто погрызть, постучать пока. Машинки от сестры 4 разных форм и размеров иногда катает, но без энтузиазма. Провода, зарядные блоки, пластиковые баночки/бутылочки, деревянные большие маракасы - наше все! И ещё любит опрокидывать и частично разбирать большую коляску для кукол, либо кладёт её на бок и крутит переднее колесо. Любит ползать, зажав в правом кулаке какую-нить игрушку, стуча по полу (бедные соседи снизу ). Тортик заказать - в планах есть. Сестре ж каждый год заказываем.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Zena писал(а):
Наш тоже не готов ещё оторваться от опоры. И даже за ручки чтоб водили не больно жалует. Ножки расслабляет и опускается на карачки почти сразу. Хотя у опоры давно ходит - от стола к стулу, вдоль кухонного гарнитура, вдоль дивана. Вдоль стены то ли не понимает, то ли боится. Вместо каталок начал стулья толкать и ходить в кухне. Хотя машинка-каталка есть, её не толкает в качестве средства самостоятельного передвижения. Я прикидывала, что до годика сам пойдёт. Вон старшая только в 1,4 пошла. Думаю, может наследственное что-то, типа психологического, возможно страх. Насчёт игрушек ничего своего (кроме некоторых игрушек до года, типа погремух) у сына нет, все пока от сестры юзает. Вот в СП Совтехпром прикупила каталку на палочке, с расчётом, что до августа сам пойдёт и успеет летом её на улице потолкать. Ещё бы машинок прикупить пару-тройку. Сортерами, Лего-дупло уже давно играет. Пирамидку и сортер принцип понял, но как-то редко собирает - то ли не интересно. Лего просто погрызть, постучать пока. Машинки от сестры 4 разных форм и размеров иногда катает, но без энтузиазма. Провода, зарядные блоки, пластиковые баночки/бутылочки, деревянные большие маракасы - наше все! И ещё любит опрокидывать и частично разбирать большую коляску для кукол, либо кладёт её на бок и крутит переднее колесо. Любит ползать, зажав в правом кулаке какую-нить игрушку, стуча по полу (бедные соседи снизу ). Тортик заказать - в планах есть. Сестре ж каждый год заказываем.
ржу) машинкой по полу стучать и ползать одновременно тоже про нашего
А у кого сами детки в кроватке спят? околоГОДние)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Вот как раз сейчас пытается один в кроватке засыпать. Я конечно сама с рождения строго не выкладывала после каждого кормления в кровать. Ночью после 2 уже с собой оставляла до утра, вот и привык. Правда после 9 месяцев начала приучать самостоятельно засыпать хотя бы днём. Но тяжело ему даётся, орет. Если ор дольше 10-15 минут, надо снова ложится с ним, титьку в рот, либо уходить гулять (укачиваться). Старшая спала только в кроватке. Зато сейчас с нами ложится. Ревнует, раз братик с нами. Мужа отселили в детскую, сами втроём на нашей спим. Короче нет, номер не удался, пойду уж возьму и ляжем вместе.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Алину с годиком!!!
Elflea писал(а):
А у кого сами детки в кроватке спят? околоГОДние)
мой спит с 8 месяцев. укладывается на руках практически не качаю. вчера вообще в стуле уснул)))) один раз поесть просыпается и дальше в кроватку))