Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
сначала читаю комменты, потом смотрю сериал - мне так интереснее. И знала б, что тут каждого сезона год ждут, даже не начинала бы сезона до 8 смотреть. Это же издевательство... я за месяц все 6 сезонов просмотрела скопом, а теперь год мучиться. Была бы только рада, если б мне кто рассказал, что там дальше будет, чтоб год не ждать
Серия конечно мастерски снята. Вернее начало серии, до шага Томмена. Музыка чудесна, как одевание Серсеи и короля снято... все-все-все. Прямо завораживает.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Свекла писал(а):
Лорелея писал(а):
Ладно, убрала я опрос, размещу к началу 7-го сезона, если не забуду.
зачем ты идешь на поводу у форумных троллей? Мне в голову не придет упрекать админов на том ресурсе, посвященному ИП, где я сижу, в том, что у них комменты со спойлерами. Я отдаю себе отчет, что могу на них нарваться. Не хотите спойлеров - не читайте тему.
зы. Серсея взорвала септу. Живите с этим, как хотите.
во-первых, я не тролль. во-вторых, я не упрекала, у мну смайлы веселые были, если кто не заметил. в-третьих, я готова к спойлерами, поэтому читаю тему. в-четвертых, я все равно не знаю, что такое септа, так что жить буду хорошо
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Что там тролли про септу бредят, и что это такое)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
после 9ой серии я побежала корм покупать животинке, а после 10ой что делать? бежать к свекрови улучшать отношения или от детей убирать все колющее/режущее?:))))
Мне-то не надо)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
после 9ой серии я побежала корм покупать животинке, а после 10ой что делать? бежать к свекрови улучшать отношения или от детей убирать все колющее/режущее?:))))
ну там много чо можно еще) с гостями быть вежливым, со спичками не играть, всегда помнить, что где-то на свете есть суровая леди Мормонт)
Бабу Коле надо) Сапфировая самое оно былоб.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ах какая серия!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Книги сильно отстали от сериала. Так кто поделиться:что за гляделки в конце у Сансы и Мизинца??этот момент вообще не поняла. Иолучается Варис на сторону Дени и Королеву шипов и змеек перетащил??
Тирреллов видать тоже.
Мизинец некоторым образом обломался в ожиданиях увидеть Сансу признанной королевой Севера. А она видать между ангелом и бесом мечется. Сводный брат или амбиции?
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
да, что и говорить серия шикарная, весь сезон они раскачивались/тянули и только в последних двух все закрутилось. ждем следующего сезона с нетерепением
Джейме вообще жаль. Он товарисч неплохой в общем-то, не лишенный понятий о чести и человечности, и по-моему сам уже не рад своей зависимости и тяге к Серсее
Вот с дылдой из Тарта с обостренным чувством долга он лучше становился и ему это явно нравилось ( прям "влюблен по собственному желанию")
Последний раз редактировалось Annette 28 июн 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
А леди Мормонт чья дочь?
Совсем не поняла линию Арьи. Показалось, что ни автор, ни сценаристы сами еще не решили к чему они это все наплели с лицами и никто, поэтому ничего не ясно, что можно было повернуть так, как потребуется. Пока что это все можно было смело вырезать, убивать она б и в Вестеросе научилась, уже неплохо получалось, ток подрасти и сильнее стать надо было. Хотя конечно с чужим лицом сподручнее.
Шокировали еще дети-пташки. Такая жестокость, прямо дети из фильмов ужасов. Зачем это надо было? Можно было без этого обойтись имхо