Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
barolya писал(а):
Подскажите, плиз, где купить поролон, чтоб в диване поменять? Толщиной 15 см
В Инорсе, на Фронтовых бригад 10, ( не точно)есть склады, там в одном из них был магазинчик с поролоном для мебели.Плотный и толстый. В розницу в тканях (ок Океана) был, по мне он не специальный для мебели.
Подскажите, плиз, где купить поролон, чтоб в диване поменять? Толщиной 15 см
В Инорсе, на Фронтовых бригад 10, ( не точно)есть склады, там в одном из них был магазинчик с поролоном для мебели.Плотный и толстый. В розницу в тканях (ок Океана) был, по мне он не специальный для мебели.
Вызывал именно по нашим объявлениям (кого именно - в личку, если нужно), чистка ковролина, фигня полная - эффекта НОЛЬ, отдал 2000. Сейчас хочу попробовать очистители из закупки Людмилы_К.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Подскажите, пожалуйста, телефон мастера по установке и ремонту стиральных машин. Дмитрия (Солнцеклеш) не предлагать. Трубку не берет...
мне понравилась контора Мегабытсервис, попробуйте туда позвонить 235 27 55 или 233 16 77, Российская 45/1
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Слесарь с руками есь у кого знакомый, счётчики водные поменять?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Девушки, очень и очень нужны знакомства (для меня лично) ... в Бюро судебно-медицинской экспертизы, на Цветочной, 2 буду очень признательна..в личку, пож-ста...