Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Если есть подтверждающие документы , сохранились договор купли квартиры и продажи.расписки в получении дее, то реально. Знакомая при разводе консультировалась.муж свои деньги в квартиру вложил До брака , она свои в ремонт. Потом сразу поженились.Но подтвердить ремонт не смогла , т.к.ни чеков , ни расписок ничего не сохранила.в итоге кв.при разводе не делилась.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вложения учитываются.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если бы муж при разводе сказал, что квартира на 70% его, т.к. он вкладывал свое до брака, то я бы отдала ему детей. Нехай и живет с ними в этих 70%. И даже бы алименты ему бы платила.
А то получается, что детей сделал, а после развода живите где хотите всей толпой. А я буду один свободный как до брака и в отдельной хате.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Юль, это на словах легко. А вот по факту - если он потребует свои 70 % то отдашь. А вот детей нет. Потому что не сможешь. Детей то за что наказывать. Если знаешь что им там будет плохо.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Балувана Халю писал(а):
А как отдашь ? Она будет жить в своей части))) выселить он не имеет права
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
да, и свою долю без согласия другого фиг продашь, если на принцип пойдёт ток жить семьями
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Да как-то я пока вообще сама еще не поняла во что ввязалась, если честно... говорить и думать и предполагать - это одно. А поиметь в реале и почувствовать на себе - несколько другое.
Да как-то я пока вообще сама еще не поняла во что ввязалась, если честно... говорить и думать и предполагать - это одно. А поиметь в реале и почувствовать на себе - несколько другое.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я бы предложила решать проблемы по мере их поступления. Сначала развестись, потом определиться с алиментами, потом делить имущество. На раздел еще 3 года есть. Решить все проблемы за раз , можно свихнуться.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Если написать имущественных притязаний не имею, при разводе потом таки на раздел можно подавать? Муж-то что говорит?
Я к этому решению шла не один год. Говорила, писала письма, ходила к психологу, плакала, ругалась, уходила на пару месяцев к родителям и далее по списку. Последние года 1,5 живу только с этой мыслью в состоянии "головой об стенку" и "задыхаюсь в клетке", каждый раз придумывая себе какие-то отговорки и отсрочки. Надо только наверное было на год раньше это делать, пока не было привязки ребенка к школе.
Развод будет 100%, это мне нужно как воздух просто. Вообще тогда себя уважать не буду. Об этом мужу сказала. Допускаю возможность относительного налаживания отношений или какой-то отсрочки по дележу (и то только из-за моей финансовой несостоятельности), но для этого в первую очередь мужу ооочень сильно надо будет над собой потрудиться. А я уже в это не верю. Было б финансово не так хреново, рубила бы сразу с плеча не раздумывая.
А какие-то хоть относительные плюсы развод дает? Статус же и достаток сильно меняются... в садик может очередь льготная? Или еще какие льготы? Ну вдруг...