Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
вчера была в меге. в заре нет скидок. есть вроде (видела плакаты sale) в НМ. есть в финфлеер до 50% на часть -я там иногда мужу футболки/рубашки беру. в мазекея (детский) есть на часть до 30% я так поняла. в икеи распродажа стартовала, но чет слабая и видимо на что "лежит долго".
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Воробей писал(а):
я помню дядя очень давно с алиэкспресс вроде заказывал эл.весы (маленькие) вот с ними и ходила моя нэнэйка когда могла. или сам дядя. сейчас такие весы на каждом углу наверно есть, они не больше брелока. но согласна большой минус-когда тебе кладут фрукты/овощи, а не сам выбираешь. поэтому на рынок не хожу((
p.s. а черешню хотела много взять)) ящик готова слопать))
Эля, на колхозном лоточников побольше тех кто с ларька продает. хотя и в ларьках есть нормальные продавцы (мы много лет всем офисом ходили к Свете, она же сама и хозяйка. ее ларек недавно закрыли. счас невидно ее) И есть нормальные продавцы которые с лотка торгуют. Дяденька на выходе с мясного павильона. (иногда у них реально на руб но дороже) если ходить часто - все про всех будешь знать))) а у нас офис рядом мы каждый обед бегаем - деньги тратим))
А вопрос с обвешиванием решается оч легко - на стадии набора фруктов даешь продавцу пакет и сразу предупреждаешь - Вешайте нормально, я буду перевешивать обязательно. (можешь добавить- жаловаться). я тебе гарантирую - они сразу нормально взвесят, еще и в плюсе останешься. но есть реально нормальные продавцы, которые никогда не обвешивают. и выбора прям такого отличного в др частях города как на колхозе не видела (кроме затона).
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015