Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мало ли что где пишется( в жэу например не смотря на запись могут нахамить по телефону на раз. Вот такой кадр попался на линии, которому все равно что пишется и результат(
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нет защиты от дурака. Проверят уж я думаю теперь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
мало ли что где пишется( в жэу например не смотря на запись могут нахамить по телефону на раз. Вот такой кадр попался на линии, которому все равно что пишется и результат(
жэу жизни не спасают, поэтому им пофиг
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Aliyshka писал(а):
Fortuna писал(а):
жэу жизни не спасают, поэтому им пофиг
самое печальное, что во всех сферах нашей жизни есть люди, которым пофиг.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
В лагерь кроме "казенных" детей ездили еще и дети из семей, кэш гугла хранит отзывы родителей. Очень тоже характерная ситуация: о плохих условиях в лагере писали и говорили несколько лет, но некоторые все равно отправляли туда своих детей, вероятно за 30 тысяч жалко своего ребенка, а на льготной халяве - не очень
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
На канале лайфньюз брали интервью у мамы, которая встречала своих дочек из этого лагеря. Дети были в другом отряде, поэтому не пострадали. Она считает, что никто не виноват, произошёл несчастный случай. Будет возможность, ещё отправит туда своих дочек на отдых. На вопрос корреспондента, как она выбирала лагерь, ответила, что они многодетные (у неё трое) и путёвку получили в соцзащите. Что, так хочется халявы, что готова подвергать опасности жизнь своих детей?!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Может люди не про халяву думают, а про единственную для них, возможность организовать отдых своих детей. Путевка на одного 30000, если детей трое, то 90 тр. Не все могут позволить себе такие траты.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня нет финансовой возможности отправить детей в лагерь, и соцзащита мне не предложит (мы не МИ). В садик/школу отдаём детей и собираем информацию. Об этом лагере полно отрицательных отзывов, зато путёвка бесплатно. Кстати, показывали семьи, которые из-за отзывов отказались от путёвок. Мальчик не поехал, а его друга родители отправили - он не вернулся из злополучного похода.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Что, так хочется халявы, что готова подвергать опасности жизнь своих детей?!
И я о том же. Первый же отзыв по ссылке - лагерь ужасный, за свои деньги ребенка туда отправлять не стоит, а вот по льготной путевке на авось еще куда ни шло... Я бы ребенка в такое место не отправила, даже если бы мне приплатили.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну да, у людей трагедия, давайте обвиним их, что сами виноваты, отправили при плохих отзывах. Во-первых, не все инет-зависимые и читают отзывы, особенно из малоимущих. Во-вторых, то, что вызвало у одних плохие отзывы, для других может быть совсем несущественно, запросы к сервису и комфорту у людей разные. А про гибель детей в лагере отзывов всяко не было.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Бастет писал(а):
Ну да, у людей трагедия, давайте обвиним их, что сами виноваты, отправили при плохих отзывах. Во-первых, не все инет-зависимые и читают отзывы, особенно из малоимущих. Во-вторых, то, что вызвало у одних плохие отзывы, для других может быть совсем несущественно, запросы к сервису и комфорту у людей разные. А про гибель детей в лагере отзывов всяко не было.
Речь идет элементарно о здравомыслии. Это от семейного достатка не зависит. Кроме интернет отзывов есть еще и сарафанное радио, и заявления в прокуратуру от родителей уже пострадавших в другие годы детей (драки, сотрясения, переломы). Про уровень комфорта никаких иллюзий нету сразу, на сайте лагеря написано, что отдых по программам выживания. Но одно дело, когда ребенок хочет сервайвинга в дикой природе и ты ищешь надежный вариант с подготовленными инструкторами и медпомощью на низком старте, другое - отправить ребенка незнамо куда просто на природу пожить, мол когда еще такая возможность представиться... всегда жаль, когда из-за разгильдяйства взрослых приходится страдать детям...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Как турист когда читаю отзывы об одном и том же месте начинаю сомневаться точно ли это тот же самый объект. Возможно есть люди кто отзывы месяцами не лопатит а сарафанное радио донесло как раз положительные моменты.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице