Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
a-lioness писал(а):
lesya0706 писал(а):
сегодня у нас ЧП мой старший рост почти 160 был с другом, после тренировки купили что пожевать и пошли во двор на скамейку, к ним подошёл бомж, попросил денег, ему сказали нету, тогда он отобрал сумку у моего, выпотрошил её, забрал оставшиеся там 200 руб и спокойно ушёл, обычно денег быват только на проезд, но седня они с другом решили в кино пойти, район центрального рынка, в 12 дня, вокруг люди, никто не подошёл, вот как это А?
Чем больше людей вокруг, тем меньше надежды на помощь, к сожалению. Каждый надеется, что кто-то еще поможет. А многие просто не лезут, не мое и не надо. Сын сильно напугался?
я обычно не смотрю на народ, сразу орать начинаю (если вижу и нахожусь далеко) что звоню и вызываю ППС -ников, а один раз мимо проходила вижу мальчишка ростом то 170см ,его гопник (ростом выше мальчишки) остановил и что там в полголоса с ребенком беседует , я остановилась( с двумя полными пакета продуктов) стою и думаю как мальчишку без последствий выдернуть ( вид у этого гопника был такой и глаза злые , самой страшно) , думала может гопник увидит и сам свалит , а нет , тут ко мне женщина подошла и говорит давайте вдвоём( вы не остановились и я бы мимо прошла ) , придумала на ходу имя мальчику и говорю ПРИВЕТ Паша пошли со мной и двоем с женщиной взяли его под руки и увели в другую сторону, так этото -гопник успел его в грудь ударить, урод такой нас не постеснялся у самой потом руки тряслись
Последний раз редактировалось Миланочка 30 май 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Выносят мусор из квартиры, в квартире места живого нет кроме унитаза.. Я даже боюсь представить масштабы последствия, если б это случилось позже. Стены остались только несущие.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
В Симе был взрыв газа как-то еще в 80-е годы. 3 этаж пятиэтажки, 2 подъезд из 3. Разнесло полдома, снимали перекрытия до 1 этажа. Слава богу, днем, никого не было дома. Жертв не было.
Ой я сегодня там крутилась...заблудилась в деме...и тут выехала на ваш дом Ирин.. так страшно. ..что ль ко скорой пожарных 2 аварийная куча милиции.....как в кино .... Я еще подумала зачем я сюда заехала....
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Alviris писал(а):
В Симе был взрыв газа как-то еще в 80-е годы. 3 этаж пятиэтажки, 2 подъезд из 3. Разнесло полдома, снимали перекрытия до 1 этажа. Слава богу, днем, никого не было дома. Жертв не было.
Ирин, славбогу, что все обошлось.
вот и говорю, хорошо , что не позже, не известно что было бы
Ягодка))) писал(а):
Ой я сегодня там крутилась...заблудилась в деме...и тут выехала на ваш дом Ирин.. так страшно. ..что ль ко скорой пожарных 2 аварийная куча милиции.....как в кино .... Я еще подумала зачем я сюда заехала....
я пока ехала, со всех сторон сирену слышала. ужас как страшно, вонь стояла в радиусе метров 300.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
У меня сосед за стеной такой же (колется и нюхает) ((дети меня часто спрашивают:"наверное у него поделок уже полный дом, раз все время клеем пахнет":) )). Вот на суицидника ни капли не похож, мать лупит, чтоб на дозу дала, еще так. А вот газом сильно часто пахнет. Может у нариков какой метод новый? (ну низнаю, типа газ понюхивать...)
_________________ Ваш код на скидку 5% при любом заказе на http://www.iherb.com VKG117.