Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
сегодня с дочкой были на выставке в тц башкирия "алиса в стране наук", на 3 этаже. нам прям очень понравилось. отдала 500. за двоих. три зала прошли где-то за 1,5 часа. думаю от 7 лет и старше будет интересно.
Участий в СП:436
Баллы репутации: 3
Нам понравилось, правда мы по пригласительным ходили) но покупать дорогие билеты смысла нет, можно пересесть, да и повыше видно лучше, качественное семейное шоу, дети выступают.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Уфимский планетарий покажет горожанам Солнце во всей красе
«Подглядеть» за небесным телом можно совершенно бесплатно В июле Уфимский планетарий отмечает свое 52-летие, а подарок получат горожане. Сразу в нескольких точках башкирской столицы будут организованы выездные «подглядывания» за небесным светилом. Уфимцы смогут совершенно бесплатно понаблюдать за Солнцем в специальные мощные телескопы.
Просмотры организованы с 17 июня до конца июля, с 17.00 до 21.00. На данный момент есть информация о нескольких площадках в городе:
17 июня – Сад им. Аксакова, у озера,
24 июня – площадь у Конгресс-холла,
1 июля – «Кашкадан», площадка у камня желаний,
8 июля – парк имени Якутова,
16 июля – Демский парк КиО, главная аллея,
23 июля – Парк Победы, площадь у памятника Тагиру Кусимову.
О дополнительных местах проведения акции можно будет узнать на сайте планетария. Кстати, если погода будет облачная – мероприятие, скорее всего, перенесут на следующий день.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, кто-н детей водил в детские городские лагеря, на базе фитнес-клубов они работают, как правило. Зорге-фитнес в частности интересует, но буду рада отзывам о любых лагерях!
Свекла писал(а):
Девочки, кто-н детей водил в детские городские лагеря, на базе фитнес-клубов они работают, как правило. Зорге-фитнес в частности интересует, но буду рада отзывам о любых лагерях!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Людмила_К писал(а):
Свекла писал(а):
10 июля в уфимском выставочном комплексе «ВДНХ» на 1 этаже состоится городское семейное мероприятие «Манишка Sale», которое проводится бесплатно уже в четвертый раз.
Организаторы праздника, две обычные мамы в декрете, обещают многогранный формат праздника. Будет несколько тематических зон, работающих одновременно: «Зона Market», где пройдет реализация детских товаров от уфимских производителей, дизайнеров, хенд-мейкеров; «Зона Food», в которой разместятся уфимские гастро-проекты (кондитерские, пекарни); «Зона Game», где будет работать познавательно-развлекательная площадка с играми и развлечениями; «Зона Sale» – территория гаражной распродажи детских вещей.
В рамках мероприятия гостей будут ждать логопед для экспресс-обследования состояния речи у детей от 3 до 6 лет, семейный и детский фотограф Светлана Едрёнкина, арт-студия «Аиша», Разиля Уразбахтина, которая порадует детей аквагримом. Также организуют игровую площадку с игрушками от салона проката «Сказочное детство», полезную песочницу с натуральными полудрагоценными камнями «Гора самоцветов» и световые столы для рисования песком от Детского развивающего центра «Сёма».
Праздник продлится с 12 до 18 часов. Вход свободный.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.