Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Дома ничего не успеваю, кушать только при муже готовлю или во время сна. Я постоянно смотрю за детьми, а Даша ну вся в синяках, ссадинах, зубик передний уже даже сломала краешек. Не успеваю я за ней. Сын у меня тоже был ну супер спокойный. В первый класс в сентябре, не представляю как будем делать уроки)))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Экг мы тоже не смогли, два раза ходили. Один раз спящую принесли, проснулась. Нам из всего мед. осмотра и надо больше всего экг, небольшое отклонение было в роддоме( а мы ну никак не можем пройти.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Одетта писал(а):
_o-yo_ вот и у нас весело, не то слово. Как вы справляетесь с бытом? Я если на секундочку отвернусь или всё вверх дном( или ловлю в полете ляльку. Пугает то, что девочки... где кроткость, застенчивость? У меня старшая из тех, про кого говорят.......таких хоть 5 подряд рожать можно. А младшая веселая тушите свет, бросай гранату
а я считаю что малой у меня спокойный... да разносит все, но при этом он не ревет круглые сутки и ночью спит) и играет сам. старший вот был тушите свет. до сих пор в ушах звенит от его рева) и никогда ни секунды не играл сам)... с бытом на ура справляюсь.. днем не спит. готовим вместе, потом убираю что разнес) полы мою и убираюсь ночью... сажаю в рюкзак часто, если возможно так что то поделать -например белье развесить на балконе.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
девочки у кого скоро годик - что планируете дарить малышу?? я что то задумалась что не знаю.. вроде бы игрушек полно разных -все от старшего осталось.. но ведь и без подарка нельзя.. у кого какие идеи???
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
У нас от старшего только коллекционные машинки да два пакета игрушек из киндер-сюрприза. Аааа, еще куча Лего 6+ Вадимке приготовили на подарок домик-сортер, ракету Лего Дупло и каталку-мобиль... Сегодня он с таким мобилем у невролога играл. Вроде, понравилось Правда, первые два, мне кажется, не оценит...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Мы домик-сортер уже месяца три как пользуем, открыть, высыпать фигурки, обслюнявить-погрызть каждую. Потом я показываю, какую фигурку в какое отверстие вставить, он пальчиком проталкивает. Так что, не факт, что не оценит, Валь ) Я на годик тоже хочу каталку, у нас пока их нет.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ну, вот к пирамидке Вадька совершенно равнодушен... с телефоном детским минут пять может поиграть. А вот шкафыыыыыыы открыть и вещи по округе расшвырять - наше все....комод ему отдельный что ли купить?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Женя сегодня разобрал швабру мою, ладно не сломал. Развлекуха последних дней- раскидать кубики и лего по всей комнате. Нет он конечно любит и пособирать их обратно, но финальный штрих - опять перевернуть и раскидать. Еще мы сегодня завтракали нормальной рисовой кашей и даже не плюнул ни разу))