Из собственного опыта. Стационарные дешевле обходятся. Фильтры для кувшинов очень дорогон удовольствие в результате, т.к. ресурс у них очень маленький.
Ну я бы не сказала. Я пользуюсь около 2-3 мес. одним сменным картриджем, нас 4 человека. И чай, и суп, правда во время летних заготовок на месяц хватает, не больше, но это другой случай, здесь вода льется немерено))) Картридж меняю при появлении признаков накипи в чайнике. И если посчитать, выходит не более 1500 в год. А на стационарном 3-4 тыс. (по крайней мере у нас у родителей так получается). Единственный минус - постоянно подливать воду надо, что мои домочадцы не очень-то любят делать ))))
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Ну, по-видимому, кто сколько тратит воды. Полный сменный комплект на мой осмос стоил меньше тысячи, а на кувшин один картридж больше ста рублей. Меняли примерно один раз в месяц, мы водохлебы. И, действительно, только и думай есть в кувшине вода или нет. На стационарном больше года стоит и никакой накипи и в помине нет.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
один раз в пол года, остальные в год) По месяцам нету у нас.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:380
Баллы репутации: 33
Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать игрушку, у куклы миниверсии эквестрия герлз нога оторвалась)) материал полимер какой то, на резину похож)) самостоятельно не вариант, папа дружит только со скотчем)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Mashulek писал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать игрушку, у куклы миниверсии эквестрия герлз нога оторвалась)) материал полимер какой то, на резину похож)) самостоятельно не вариант, папа дружит только со скотчем)))
мы так и не смогли одну девочку-поняшку отремонтировать. так и осталась, аварийная..)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs