Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На всех экскурсиях были да, кроме конной ничего не понра.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нам все понравилось где были, и вулкан Тиздар, и долина Лотосов, и шоу Рим, и рыцарский турнир, и зоопарк, еще не помню как называется... на слиянии морей... затерянный остров чтоль) везде хорошо было В Абрау-дюрсо так и не съездили, там с дитем мелким не пущают на завод))
В Дюрсо были тоже)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Я тоже думала , что мне Анапы хватило в 2005 году , когда с ребенком в инфекционку тут попали. ниче , через 11 лет решились снова ))) как сказал местный дядечка , 11 лет назад Анапа была небольшой деревушкой с необорудрванными пляжами и прочим , а сейчас большой городишко с огромными пляжами и развитой инфраструктурой. Свои фото и ощущения по приезду покажу и напишу. Кстати , вчера в наш гостевой дом заезжали на 2 дня уфимцы на машине с 5 детьми.говорят уже 5 год подряд только сюда приезжают. самому старшему лет 7))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Ну мы вот тоже пока Анапу не знали, со старшей все в Сочи мотались, и не сказать, чтоб нравилось, так чисто за ради море/солнце. А как разок побывали, так с мелким только туда потом. Ну вот счас второй раз в Крым, пока в новье )) но потом все одно в Анапу вернемся думаю. Лучше чем там пляжей все одно нигде нет.
Помню я пляжи да... Ступить негде, море грязное, мутное, общественные сортиры жуткие, толпы народа, бесконечная горячая кукуруза и чурчхелла.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
fai писал(а):
Я тоже думала , что мне Анапы хватило в 2005 году , когда с ребенком в инфекционку тут попали. ниче , через 11 лет решились снова ))) как сказал местный дядечка , 11 лет назад Анапа была небольшой деревушкой с необорудрванными пляжами и прочим , а сейчас большой городишко с огромными пляжами и развитой инфраструктурой. Свои фото и ощущения по приезду покажу и напишу. Кстати , вчера в наш гостевой дом заезжали на 2 дня уфимцы на машине с 5 детьми.говорят уже 5 год подряд только сюда приезжают. самому старшему лет 7))))
зайватите координаты для связи/брони))) по ценам сориентируйте тоже плиз))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
спасибо девочки! будем думать! болеть совсем не хочется да...
мы всегда ездили в августе. правда мы на машине. всегда и везде находятся номера. 4года подряд ездили в сторону Анапы, с детьми от 4 и 10лет(нашему было 4-5-6-7), а последние 2 года ездили в Абхазию. причем один раз половину отдыха провели в районе анапы,половину в абхазии. последний раз сразу в абхазию. всегда в августе,наше любимое время.
в Анапе песчаные пляжи в районе Джемете хорошие, это именно то,что показывает на фото dreamy- https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch ... 1%82%D0%BE но там есть недостаток, может цвести море. мелководье там и поэтому часто бывает. или нам так везло(дня 3 все нормально,потом все зеленое ).
а про инфекционные и ротавирус -он чаще в больших гостиницах,особенно при наличии бассейнов. где много людей всегда найдется больной и заражает остальных, и это все передается. у нас за все время один раз болел ребенок, и то из-за того ,что приехали отдыхающие с больным ангиной ребенком, и он всех остальных детей заразил.
не помню ) нашему было 2-3-4 в те поездки, такого точно не пускали))) помню сказали, что там какая-то площадка есть, где ребзя оставить можно, значит и более старших не пускают, тех, кто могут уже на площадке остаться одни
Участий в СП:90
Баллы репутации: 3
Цитата:
dreamy писал(а):
Ula-la писал(а):
Спасибо за фоточки. Красиво. А в Абрау деток с какого возраста пускают?
не помню ) нашему было 2-3-4 в те поездки, такого точно не пускали))) помню сказали, что там какая-то площадка есть, где ребзя оставить можно, значит и более старших не пускают, тех, кто могут уже на площадке остаться одни
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
fai писал(а):
зайватите координаты для связи/брони))) по ценам сориентируйте тоже плиз))
Сейчас у нас цена 4-х местного номера 1800 в сутки.цены в гостевых домах плюс-минус одинаковые. Мы искали по интернет сайтам. Бронировали там же.мы в ГД -приятный отдых. Все координаты есть на куче сайтов. Зовут Карина и Гарик. Еще наши уфимцы остановились напротив нас ГД Фаина. Им нравится.там хозяйка татарка. спецом искали с кухней. Не везде есть.до моря примерно 1 км. Может меньше. Будут вопросы -пишите.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5