Актеры сериала заново подписали контракты на 7 и продлили их на возможный 8 сезон. Вместо 300 000 долларов за эпизод, они теперь будут получать 500 000. Однако, как сообщает Deadline, контракт не гарантирует выживание персонажа. Гонорар увеличили следующим:
Питер Динклейдж Кит Харингтон Эмилия Кларк Лена Хиди Николай Костер-Валдау
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
доброе утро) с понедельника старательно обходила тему, ибо знала, что идут горячие обсуждения))) я всегда жду лостовский перевод и поэтому смотрю серии позже друзей, а им обычно не терпится обсудить и они вечно меня подзуживают. вот и перед девятой серией на меня посыпалось "да я чуть сердце не выплюнула пока смотрела серию", "ооой смотри скореее, там серия прям тонус тонус!!", "ну че че? посмотрела?? видела????"
и вчера, наконец, улучив время и возможность, посмотрела))))))) чуть не сдохла, конечно, от нервного напряжения. Серия ващееее красотаааа!!!
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
кстати, у меня такое ощущение, что джон сноу сын покойного короля баратеона и серсеи ланистер. помните она говорила, что родила первенца с черными волосами и он якобы умер, но возможно ее просто обманули и эдд старк взял новорожденного по просьбе своего друга-короля в сыновья...он еще хотел джону перед отъездом рассказать кто его мать... вот тут интрига завертится;) сноу же сможете претендовать на железный трон, эх меня бы в сценаристы...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
неа, мать явно Лианна Старк)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Никто не помнит да, что Нед сестре обещание дал?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зачем бы ему первенца короля-наследника престола себе забирать?)у них законный брак, дитев прятать не надо)) другое дело ребенка таргриена спрятать...
Что там у Таргариенов с неопалимостью кстати? распространенная черта или редкая генетическая аномалия, кто помнит? Подпалить бы Джоника интереса ради))
сам джорж сказал что не рейегар папка. Вот Роберт быть может.
сам джорж сказал что не рейегар папка. Вот Роберт быть может.
Когда бы они с Робертом успели... Любви там не было меж ними вроде, просто сосватана за него была... А в похищении у Раегара сколько она пробыла? Там же вроде год целый гражданская война из-за этого похищения продолжалась, Лианна все время была в башне. Кейтилин как раз поверила, что Джоник - бастард Старка, потому как слишком долго он на войне был, от жены далеко) значит достаточно времени прошло, чтоб забеременеть и родить за это время.