Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Модератор предупреждает один раз
На второй стреляю без предупреждения
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Гулик, Ирина права. Все неоплаченное электричество раскидывают по потребителям (жильцам). Поэтому у меня ОДН может быть от 36 рублей до 300 рублей. Согласись, что 300 рублей с квартиры - это перебор. И эта сумма как раз возникает из-за неплательщиков. И, честно говоря, я в шоке, что Вы, молодая, образованная программистка не смогли разобраться в этой квитанции. Т.е. бабульки столетние разобрались, а ВЫ - нет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Наталка писал(а):
Гулик, Ирина права. Все неоплаченное электричество раскидывают по потребителям (жильцам). Поэтому у меня ОДН может быть от 36 рублей до 300 рублей. Согласись, что 300 рублей с квартиры - это перебор. И эта сумма как раз возникает из-за неплательщиков. И, честно говоря, я в шоке, что Вы, молодая, образованная программистка не смогли разобраться в этой квитанции. Т.е. бабульки столетние разобрались, а ВЫ - нет.
Joli писал(а):
Мне пришла претензия о том что я ярый должник капремонта и если не оплачу-взыщут через суд с возложением на меня судебных издержек. Интересно я одна тут такая?
мне по электричеству букмажка пришла типа такого, но эти только отключить ээ грозятся не понимаю я их квитанция (и желания нет ) накопилось 3080 (год где то не платила)
вот это было ключевое НЕТ ЖЕЛАНИЯ
Наталка, лично ко мне какие претензии?, я эти правила не придумываю - ну раскидывает ЭСКБ долги, ну пусть раскидывает я не буду ни под кого подстраиваться
кто прав, кто виноват - не тебе с Ириной судить, ясно?
насчет программистки спасибо за комплимент, я не знала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вот Гулик заплатит свои 3 тыщи а одн никому не вернут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Хорошо вам) нам с миллиона чот не сделали)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:12
Баллы репутации: 1
Ula-la писал(а):
А не в курсе, чем дело закончилось с ЭСКБ? Верховный постановил пересчитать и всем вернуть, и молчок
Я писала претензию на сайте ЭСКБ, что мол вы не правы и сделайте мне перерасчет. Ответ пришел по электронке на следующий день. Пишут что ранее Верховный суд РФ признал действия ЭСКБ законными и поэтому мои требования они исполнять не будут, тем более что обжалуют решение в кассации.