Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ооо, ну хоть что то! Это я про серию:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
отвоюют винтерфелл? у мну терпежу не хватает так смотреть, еще с тормознутым инетом постоянно на подкачке ((( Сноу местами внешне Фотия напоминает с этой причей ))) НЕ идет ему
Участий в СП:286
Баллы репутации: 30
Девочки , 6 сезон - да, без проблем. Я ни одного не смотрела (((его обязательно по порядку смотреть или можно с середины? Спасите - выпадаю из "рабочей курилки"))
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
спасибо, добрые люди, хоть про канал фокс подсказали! если б раньше знали, могли б весь сезон спокойно в hd по телеку смотреть вместо мучений с ноутом))))) ну ладно, хоть в конце увидели.
Не знай как у Джорджа Мартина (читать давно забросила), а у сериальщегов в полный матриархат все скатывается)) великие дома на нынешний сезон посмотреть: Таргариены баба рулит, Ланнистеры - баба, Тиррелы - баба с внучкой, Мартеллы - те еще гадюки, Грейджои - баба, Старки тоже баба теперь. Баратеонов вычеркиваем. Ток Аррены остались с посторонним Мизинцем, да Талли с ниобчемным Эдмуром.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
У мартеллов там вообще матриархат ))) Дейнерис - деревяшка. Одно и то де выражение лица, блин. А сансе пора уже признать джонни старком, он действует точно в их духе - косячит по полной
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Все тки как хорош иван роэн в роли рамси. От одного взгяда уже холодно, не то что джон - только и хмурит брови домиком уже который сезон. сейчас прочитала, что на роль джонни в финал вышли 2 актера - кит и иван, в итоге отдали роль харрингтону. А ивану , чтоб не обижался, предложили роль рамси .. Нет, вы представляете его в роли джонни?!
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Он Ваня чтоль? Ну, за актерским талантом ток дело)) а там все что хош изобразить можно) хоть волка, хоть барашка. Так-то Старки волками как раз быть должны, а не овцами
А мне еще интересно стало, стрела не со скоростью пули же летит, и не по прямой, а по дуге, если отслеживать движения стрелка и через несколько секунд сигать в сторону, реально от нее в чистом поле увернуться?)))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
alika malika писал(а):
Все тки как хорош иван роэн в роли рамси. От одного взгяда уже холодно, не то что джон - только и хмурит брови домиком уже который сезон. сейчас прочитала, что на роль джонни в финал вышли 2 актера - кит и иван, в итоге отдали роль харрингтону. А ивану , чтоб не обижался, предложили роль рамси .. Нет, вы представляете его в роли джонни?!
Неа, но ооооочччччень инетересно посмотреть было бы. Мне каца, что у Иван резко отрицательно типаж круче вышел... Кто как думает, что Мизинец у Сансы за помощь попросит ? Брак уж не иначе
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я эту резню не люблю....колото-резаные, кишки, ноги, руки, головы, кровища... брррр. Ну его ((( промотала все эти баталии нафиг. Закулисные игры и сети гораздо интереснее смотреть, чем тупое бессмысленное мочилово. Из неожиданного только Петир. Остальное вполне предсказуемо было. Рамси легко помер, надо было несколько кусочков содрать все-таки для начала, жаль Теона не было рядом поиграться, он ожил вродь несколько.
А вообще надо было еще годик в неведении пожить. Как хорошо все сезоны за месяц просмотрела вместо 5 лет. Это ж сколько терпения надо иметь и интерес не потерять. А теперь жди продолжения. Придумывали б уже побыстрее чтоль они.