Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Лорелея писал(а):
В продолжение нашей истории про температуру. На 4-ый день она ушла. А сегодня, на 5 день, сыпь пошла по телу. Тут я вспомнила про детскую розеолу. У меня старший также болел, только в 2 года. Вот тебе и зубы
ну вот(((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Элис писал(а):
любят многие любую темпу на зубы списывать
Ну у нас одновременно и зубы и ветрянка (наверное) Два дня была температура, видно зуб десну натянул, вчера зуб прорезался и сыпь высыпала. Пока без пузырьков. Ждем что дальше будет
А Розеола у нас тоже была. Температура была три дня. на четвертый день ни чего, все спокойно. На пятый день высыпала мелкая сыпь. И потом все прошло. Уверена, что розеола, потому что ребенок тогда был только на ГВ, ни каких прикормов и лекарств. Давала только жаропонижающее.
Мне вот интересно тоже) Ни у одного животного в мире прорезывание зубов не является патологическим процессом, с темпой и соплями)) А у человека прям диагноз "ааа, у вас зуууубы, все поняааатно"... Кхм)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Просто, в этот период иммунитет у ребёнка ослаблен, легче цепляет всякую заразу. А животные не получают такое количество лекарств и химии, поэтому не имеют побочек. У моих только жевательные зубы прорезались болезненно, а так даже клыки спокойно вылезали. Но грызли мои бобры всё, что попадало в руки
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Просто, в этот период иммунитет у ребёнка ослаблен, легче цепляет всякую заразу. А животные не получают такое количество лекарств и химии, поэтому не имеют побочек. У моих только жевательные зубы прорезались болезненно, а так даже клыки спокойно вылезали. Но грызли мои бобры всё, что попадало в руки
Химии, Вы имеете ввиду в продуктах питания, в атмосфере?.. Мои дети лекарств получают пару раз в год, тьфу тьфу. Но при темпе педиатр районный понимающе кивала головой эти пару раз)) "зубы-зубы".. За что и перестала приглашаться.)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не знаю, не верю я в зубы. И педиатр говорила ищем причину, кивать на зубы не надо это патология не норма. С какого перепуга иммунка падает вдруг тоже непонятно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Несколько раз доставала из посудомойки, пытается залезть в стиральную машинку, выдирает у кошки шерсть (кошка скоро совсем лысая станет как сфинкс), в стульчике для кормления прыгает, снимает носки/штаны/подгузники и ползает с голой попой по дому, шапки/панамы/косынки минут 5 на голове держаться, дальше летят в разные стороны. На днях вылезла из ремней автолюльки, развернулась по ходу движения и ехала стоя (ладно ехали уже по двору, но все равно чуть сердце не выпрыгнуло, когда увидела её довольную моську) Отстегивает цепочку с соской размахивает ей, как ковбой лассо и выкидывает (вчера в Ашане прилетело мужчине на плечо, муж ходил извиняться и забирать свое добро), цепляет сумки /пакеты /все, что торчит у мимо проходящих/стоящих /сидящих. Всё что хорошо /плохо лежит, пробует на зуб, и даже то, что к полу прибито и даже сам пол . Журналы/тетрадки/листочки рвет до мелких кусочков. Все это сопровождается криком иногда от недовольства, но чаще всё же от восторга.
Скажите, что у всех так… что это просто возраст такой, это надо просто пережить и скоро моя булочка станет прилежной девочкой… Мне жутко стыдно и перед людьми, которым достается от малышки и перед дитём. 50% слов, которые она от меня слышит: не надо, не трогай, не лезь, так нельзя, так не делай и тому подобное. Но как изменить ситуацию я пока не знаю . Может, кто книжку подскажет хорошую?
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Одетта тоже самое все. один в один.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Нашего вчера в лицо кошак укусил, ей-богу, чуть не прибила этого кота. Очень испугался малыш, успокоить не могла минут 40((( Весь покусаный комарами, сегодня ещё крапивой обжегся, пока за ходил за скамейкой, в общем Лето на всю катушку Наконец-то вышел верхний правый зубик) в день 11 месячья) теперь трезубец такой)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Elflea, спасибо! Да, июльские совсем скоро начнут отмечать годовасия Димон у нас тоже пристрастился шерсть у кошки пощипывать, еще хлопает её ладошкой по морде, всё боюсь, что поцарапает его На днях разлил воду из кошачьей поилки, потом взял корм сухой и начал по одному бросать в лужу, задумчиво наблюдая, как тот там плавает
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Спасибо! Я ведь совсем запамятовала, второй месяц подряд, к своему стыду . Ведь сегодня вечером на площадке одна мамаша спросила: Сколько вашему малышу? А я ей в ответ спокойно так: Да вот, на днях 11. В общем, у домохозяйки-мамы двух мелких уже день сурка, за датами и не следит. И главное ни отец, ни свекровь, да вообще никто в этот раз не вспомнил. Может и жара на всех так повлияла . Завтра уж поздравим и поцелуем Тимыча, уже .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Elflea, спасибо! Растем мы, ага у нас сегодня шестой зубик вылез теперь 4 сверху и 2 снизу. Кусается сильно, поросюшка ходить за ручки нравится, загоняла всех в выходные в саду были, когда кушать хотела мамамамама говорила, смешная такая по 2-3 шага сама пытается ходить. На столе если что-то увидела, надо попробовать, приям кричит, если не даешь. Огурчик попробовала, печеньки кушает, колбаску чуть-чуть. А мясо так и не ест учу показывать 1 годик, иногда получается
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
да скоро ведь годик... прям неверится..так быстро время пролетело..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Одетта, у нас тоже самое. Девочка-ураган растет. Лазутчица такая, на стульчик для кормления на руках подтягивается и пытается залесть, очень высоко. В коляске, автокресле бесполезно пристегивать, вылазиет и все. Все вещи из шкафов выбрасывает, а свои заначки, типа мокрых трусиков, сушек, печенек, бутылочку с водой прячет в шкафы. Ничего найти постоянно я не могу)) весело так и живем)))
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
вот и у нас весело, не то слово. Как вы справляетесь с бытом? Я если на секундочку отвернусь или всё вверх дном( или ловлю в полете ляльку. Пугает то, что девочки... где кроткость, застенчивость? У меня старшая из тех, про кого говорят.......таких хоть 5 подряд рожать можно. А младшая веселая тушите свет, бросай гранату