Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Домашние хлопоты » Домашние любимцы

Страница 384 из 572 [ Сообщений: 11436 ] На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 572  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Друг собаки - это звучит гордо
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:36 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Многомамки и их питомцы Изображение

1. mamaAni (Светлана)- цверг черный (королева Марго).
2. dreamy - цверг черный с серебром (Сабби)
3. Наталка - китайская хохлатая (пуховка) (Масяня)
4. Атреа ( Аня)-ротвейлер Злата. Райдер Кавалер Кинг Чарльз Спаниэль)
5. Элла ( Элла)- йорк Тиль-Тиль
6. Белая - Алабай Зара; Сиба - Хоши- Дина- Веста- Курт- Элвис
7. vita - йоркширский терьер (Плюшка)
8. Julij@ - цверг черный с серебром (Терри)
9. Gullacat ( Гуля)- джек рассел Жаклин
10. Alsusyon(Амина) -шелти Симона
11. Vesta - беспородная метиска Ухи)
12.Ёжка (Юля) - миттель Джой
13. a-lioness (Аня) - длинношерстная такса стандарт Локис
14. Василиска (Ирина)- цверг черный с серебром Бисквит
15. Hamzina (Аэлита) - Якутская лайка (Юрмат)
16. kualika (Альфия) - фокс Пола и бордерколли Тёма
17. Broccoli швейцарский зенненхунд Джокер
18. NETIM (Неля)- лабрадор ретривер Примарио Хот Гай ( Ричи по семейному)))
19. Женева - пудель средний красный Дени
20.galianna ( Галина) - метис ротвейлера Грей 10 лет
21. Лариса___ - Джек Рассел Бинго
22. OScharme - пудель ЧакЧак
23. Эхо - цвергшнауцер Фидель (Федя)
24. Мамба - цверг Маэстро
25. Jeka - благородный дворянин Май
26. Женя - русский спаниель Федя
27. iravolya_redfox (Ирина) - медведковый шарпей Морда
28. Каталина - сибы: Скай+Асахи
29. Himala - ягдтерьер Ричард.
30. Natalina - дворянин-найденыш Рекс
31. Дана75 - джек рассел Янни Ямомото
32. ТиМа - Йорки: Таурэль Цветок леса(Мими) и Тайсон
33. Irэn - цвергшнауцер Боня

Последний раз редактировалось Verysay 10 мар 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Друг собаки - это звучит гордо
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 11:51 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
после купания ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поваляться. Хорошо если в травке, плохо, если в пыли-грязи. В общем, наверное, нужно забить на чистоту и белоснежность шубки... Иначе радость моя не долгая)))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:12 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Моя растет. Хоть и всего 3,5 мес уже выглядит как подросток. Не щенулик. Мы ее зовем " такая маленькая,а уже сука. Сука терьера" от покусов отучили. Покусывала дочь,но все приняла свое место. Дочь ее таскает, отбирает мусор изо рта. Гуляем. Первую неделю не понимала зачем выходит. Все самое дорогое -какахи несла домой ,хозяевам. Ни сколько не бешеная и не активная как бытует мнение. Вообще столько прям экспертов за последнее время я встретила, и прям собака у меня самая шилопопая и прям жуть жуть. По факту ,не бегает почти -ходит. Все нюхает ,смотрит. Может просто сесть ( а садится смешно ,расставив ноги ,на всю жопу, как следствие вся пачкается) Ну бежит немного ,не сильно тянет. Пока в городе не отпускали, бежит за голубями. В саду только. Там выходит за ворота и идет по улице, не убегает ,а идет.Выбегаем ловим. Дочь следит за этим. Наконец начала писать на улице. Но пока не старается, так если поймаешь. Из минусов жрала просто все. Всю неорганику, ладно хоть начали гулять с сада. Наелась травы, шнуров,хрустела радостно кафельной плиткой, муравьи ,пауки все в ход первое время шло. Живот покраснел,сыпь пошла. Сейчас от муравьем отстала. Кот на соседнем участке голову садового хомяка бросил. Радостно притащила. Иногда привязываем. Она маленькая , машина ее проезжающая по садовым дорожкам и не заметит. Добрячка. С питанием не пойму. Подскажите, первая собака на сухостое. Написала на породном форуме ,молчат. Кормлю Brit care супер премиум, без кукурузы и всякой байды. Норма 75 г, это пипец как мало. Кофейная разовая чашечка 103г. Мне сказали давать 4 раза по 2 ст ложки. Как начали гулять сметает все за секунду. Получается я ей почти 120г скармливаю. Она вообще не толстая. Съела бы еще столько же. Кто кормит по нормам? Нормы не соблюдать так говорят нагрузка на спину, суставы она ж коротколапка. Незнаю прям. В общем немного уменьшила,где то грамм 100 даю. Еще мы поняли отличие от служебных собак. Охотник первый раз у нас. Она пока не концентрируется на человеке. Те она отзывается ,подходит ( на улице имею ввиду) но любой крик,ветерок и она отвлеклась. Иногда просто не слышит,приходится дергать. Да и маленькая она пока. Хоть и тоже проявляет охранные качества,но периметр не держит,но опять таки возраст еще мал. Служебные это делают почти сразу. Вобщем с охотничьей будет просто больше возни в плане дрессуры. Дрессирует муж. Хочет все и сразу. Я говорю ты просто не помнишь, наверное добер ( у нас общая только 1 была соба) тож тупила. Но ему она теперь просто идеалом собаки представляется. Недостатков каких то он не помнит.Кроме основных команд,пока учится ходить ,сразу смотреть на человека и садится,как человек остановился. А ведь без моментального подбега по команде ко мне , собаку не отпустишь в городе. Немного притомили люди. Подходят многи и спрашивают сколько стоит. Муж уже стал говорить это дворняжка. Вчера 2 мента догнали меня. Я говорю вы ее украсть и перепродать хотите, смеются. ( все пошла работать ,я болтушка)

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:24 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Shalnova писал(а):
Белая писал(а):
Shalnova писал(а):
я своих купаю, примерно 1\2 банки шампуня уходит. У Бурана шерсть вообще как броня, не промоешь хорошо, ооочень долго мыть. Мытье для меня пытка)) Вся сама с головы до ног, вся ванная, все и всё мокрые, потом если не успеваю на улицу вынести, начинают отряхиваться))
На улице ванную для них поставили, наполнили, т.к. любители залезть на прогулке в вонючее болотце или водоем грязный. В итоге в эту ванну на руках опускаю в жару сама)) сами туда не лезут, вода видимо, очень чистая, а нужна с запашком, с тиной)) на выходных хочу на озеро отвезти, посмотрим на то, как плавать будут.

а чего ты их намываешь так часто??

они же БЕЛЫЕ. И после дождичка или просто после прогулки с "водоема" грязного они становятся серые или рыжие. Как лохудры. Меня это напрягает.

дак подожди немножко, отряхнутся, у них же тоже шерсть самоочищается

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 12:27 
богиня

Gold участник СП
gullacat писал(а):
Моя растет. Хоть и всего 3,5 мес уже выглядит как подросток. Не щенулик. Мы ее зовем " такая маленькая,а уже сука. Сука терьера" от покусов отучили. Покусывала дочь,но все приняла свое место. Дочь ее таскает, отбирает мусор изо рта. Гуляем. Первую неделю не понимала зачем выходит. Все самое дорогое -какахи несла домой ,хозяевам. Ни сколько не бешеная и не активная как бытует мнение. Вообще столько прям экспертов за последнее время я встретила, и прям собака у меня самая шилопопая и прям жуть жуть. По факту ,не бегает почти -ходит. Все нюхает ,смотрит. Может просто сесть ( а садится смешно ,расставив ноги ,на всю жопу, как следствие вся пачкается) Ну бежит немного ,не сильно тянет. Пока в городе не отпускали, бежит за голубями. В саду только. Там выходит за ворота и идет по улице, не убегает ,а идет.Выбегаем ловим. Дочь следит за этим. Наконец начала писать на улице. Но пока не старается, так если поймаешь. Из минусов жрала просто все. Всю неорганику, ладно хоть начали гулять с сада. Наелась травы, шнуров,хрустела радостно кафельной плиткой, муравьи ,пауки все в ход первое время шло. Живот покраснел,сыпь пошла. Сейчас от муравьем отстала. Кот на соседнем участке голову садового хомяка бросил. Радостно притащила. Иногда привязываем. Она маленькая , машина ее проезжающая по садовым дорожкам и не заметит. Добрячка. С питанием не пойму. Подскажите, первая собака на сухостое. Написала на породном форуме ,молчат. Кормлю Brit care супер премиум, без кукурузы и всякой байды. Норма 75 г, это пипец как мало. Кофейная разовая чашечка 103г. Мне сказали давать 4 раза по 2 ст ложки. Как начали гулять сметает все за секунду. Получается я ей почти 120г скармливаю. Она вообще не толстая. Съела бы еще столько же. Кто кормит по нормам? Нормы не соблюдать так говорят нагрузка на спину, суставы она ж коротколапка. Незнаю прям. В общем немного уменьшила,где то грамм 100 даю. Еще мы поняли отличие от служебных собак. Охотник первый раз у нас. Она пока не концентрируется на человеке. Те она отзывается ,подходит ( на улице имею ввиду) но любой крик,ветерок и она отвлеклась. Иногда просто не слышит,приходится дергать. Да и маленькая она пока. Хоть и тоже проявляет охранные качества,но периметр не держит,но опять таки возраст еще мал. Служебные это делают почти сразу. Вобщем с охотничьей будет просто больше возни в плане дрессуры. Дрессирует муж. Хочет все и сразу. Я говорю ты просто не помнишь, наверное добер ( у нас общая только 1 была соба) тож тупила. Но ему она теперь просто идеалом собаки представляется. Недостатков каких то он не помнит.Кроме основных команд,пока учится ходить ,сразу смотреть на человека и садится,как человек остановился. А ведь без моментального подбега по команде ко мне , собаку не отпустишь в городе. Немного притомили люди. Подходят многи и спрашивают сколько стоит. Муж уже стал говорить это дворняжка. Вчера 2 мента догнали меня. Я говорю вы ее украсть и перепродать хотите, смеются. ( все пошла работать ,я болтушка)

фоткай почаще! они раз и выросли уже и большие собаки )))) глазом моргнуть не успеешь, а щены такие классные :)
у моей, кстати, мозг в 1,5 года появлятся стал, ито не всегда )))))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:04 
королева

Изображение
Изображение
Изображение
Уши гуляли, сейчас легли вроде. Но могут еще подгуливать.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:08 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
аааа) тьфу-тьфу на вас) какая милота) наша-то уже большая, вон лежит, из-под дивана мыргает на меня)

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:09 
богиня

Gold участник СП
ттт! чудо какое!!! :)

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 13:15 
премудрая

Участий в СП:383
gullacat ,скажите дома как? грызет ? А то меня этим пугают, что они как пилорама. Я на осень запланировала щенка взять

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 14:27 
королева

У вас дети есть маленькие? Вот ущерб примерно тот же. Пока ничего особенного не сгрызла. Один тапок. Обувь носит в логово ,отбираем. Все в шкафу. Хочу сделать на заказ комод для обуви. Покупаем погрызушки, сама удачная-ухо. Кости туфта,остается кусочек,она его глотать начинает. может подавиться. У нас еще ей особо покоя нет, всегда под присмотром. Дочь ее активнее,ей 5,5. Но у меня домик большой зарывающийся. Ухожу она там пару часов,спит. Потом с ней муж,потом сын. Вечером все вместе. Собака не как пилорама, ей просто все надо на зуб пробовать. Говорят финалгоном мажут. Но опять таки в принципе я готова и к худшему разгрому, ремонт есть ,хороший. Но уж обои переклею если что. если у вас стулья чистого дерева,то да ножки покоцает. Не уберете сгрызет пульты,игрушки детские. Еще они грызут углы подушек диваных,наша нет. Еще грызут все углы книг, у меня кошке блин 8,5 лет все еще грызет.
Я боюсь болезней, ее потерять, машин. Разгромов не боюсь.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 14:30 
премудрая

Дочь взрослая уже,13. Кот еще есть. Не знаю как воспримет. Но он у нас спокойный, не агрессивный. Ленивый и упитанный.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 14:34 
королева

Коты конечно против. Мои обе против. Старшая перестала шипеть и собака ее не достает. Младшая шипит,бьет собаку,собаке интересно она прыгает ,кошка со стула вопит. я разнимаю. Кошки обе спокойные,добрые очень. Дочери будет как сестра или брат вообще отлично,уже и гулять сможет. Моему 16,5,гуляет. Вы рассела хотите?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 14:41 
премудрая

Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ну у нас кроксы немного погрызла, мои босоножки пробовала, тапки уносит к себе, в обнимку с ними, если одна остается, носки мужа из ванны уносит)), один раз щупы от тестера погрызла, когда маленькая была) с дочей как подружки

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 14:52 
премудрая

Вот я и хочу собаку-компаньона. Расселы они и для дома и для квартиры адаптировны.
Плюс я на велике часто выезжаю -в рюкзак ее и поехали. А дочь бегает по утрам или вечером-тоже с собой будет таскать

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 14:53 
премудрая

а кроксы у меня и кот грызет ;)

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:14 
королева

Дана75 писал(а):
Вот я и хочу собаку-компаньона. Расселы они и для дома и для квартиры адаптировны.
Плюс я на велике часто выезжаю -в рюкзак ее и поехали. А дочь бегает по утрам или вечером-тоже с собой будет таскать

Ну учтите что рассел собака с короткими ногами,нагружать бегом нельзя до года точно. Ну я имею ввиду не просто побегать. Собака для опытных.Тонкостей много. Все собаки для дома и семьи адаптированы, среди Расселов не зря много отказников. В рюкзаке не знаю будет ли сидеть. Зачем вам это))) можно и так погулять. Сижу на породном форуме, их часто укачивает. Нашу укачивает. Слюни рекой,тошнит. Люди не могут их в сумках носить. качает собаку. Надо не кормить перед ездой часов 7-8 точно. А так собака веселая,да они все веселые.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:14 
королева

a-lioness писал(а):
Дана75, нормально кот воспримет)) Наша Чучундра пару дней от него пошарахалась и смирилась, относится как к назойливой мухе, от которой не избавиться )))
Щен классный!
Про слухи про ущерб от собак... ну в большинстве своем они преувеличены. У нас только одну пару обуви сгрыз и ножки у стула покусал.

да тож вот говорю ножки стула если деревянные, а так ну сгрызет сланец и все.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:16 
премудрая

Да я уже все про них перечитала. много конечно от хозяев зависит. А на велике недалеко, чисто до парка погулять

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 15:33 
королева

Конечно от хозяев))) есть мало, компактная, веселая мне нравится. Ласковая очень)))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 16:26 
богиня

Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Изображение
А вот наша Злата Леонидовна (папашку у нас Леонидом кличут)))

Сообщение Добавлено: 17 июн 2016, 16:48 
богиня

Gold участник СП
Дана75 писал(а):
Да я уже все про них перечитала. много конечно от хозяев зависит. А на велике недалеко, чисто до парка погулять

Изображение

Страница 384 из 572 [ Сообщений: 11436 ] На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 572  След.

Список форумов » Домашние хлопоты » Домашние любимцы