Участий в СП:245
Баллы репутации: 2
Irina170286 писал(а):
Девочки, не могу убрать опрелости на попе(( подгузник сменила на Меррис, меняю часто, ребёнка не кутаю, отопление убрала, воздушные ванны делаю, и бипантен мазала, сейчас крем под подгузник с тальком и цинком в составе. Все равно красненькое, а кожа даже погрубела в этих местах((( со старшим никогда такого не было
Попробуйте "Драполен крем", лучшего крема от красной попы не встречала...меня всегда выручал и со старшей дочерью и с младшим сыном. На ночь наносила, на утро значительно лучше было.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Mira1801 писал(а):
Irina170286 писал(а):
Девочки, не могу убрать опрелости на попе(( подгузник сменила на Меррис, меняю часто, ребёнка не кутаю, отопление убрала, воздушные ванны делаю, и бипантен мазала, сейчас крем под подгузник с тальком и цинком в составе. Все равно красненькое, а кожа даже погрубела в этих местах((( со старшим никогда такого не было
Попробуйте "Драполен крем", лучшего крема от красной попы не встречала...меня всегда выручал и со старшей дочерью и с младшим сыном. На ночь наносила, на утро значительно лучше было.
мне в роддоме педиатр советовал пакетик с чаем заварить, остудить и прикладывать на красные места на попу, моему помогало. за два дня опрелости и красные пятна на попе снимали.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 3
У нас , пока кишечник не определился с будущим своим, попка краснела часто, а иногда так, что без слез не взглянешь. Перепробовали много: бепантен, вазелин, драполен, мустелу, цинковую пасту. В итоге помогла цинк паста с мазью на основе масел оливы, жожоба и авокадо. На ихербе заказать его вроде можно. А знакомой помогло оливковое масло.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
раз уж пошел разговор про попы))) а кто как "детскую неожиданность" отстирывает? я все руками, и как-то оно не очень легко отстирывается ((( может я какой секрет не знаю?)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Жили в подгузниках. Ничего не стирала руками
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Под подгуз у нас мюстела под подгузник, подгузы меррис. Нет пока опрелостей. В роддоме памперс премиум кеа были, на них немного были пятнышки, но мюстелой хорошо убирались. Каки отстирываю удаликсовский спрей, потом в стиралку и ушастым нянем. Руки мне жалко.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.