Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тогда истерика будет :-(
Гуляет по 2 раза в день, все равно больше не спит. В первый год на даче так и не просыпался совсем. А сейчас даже на даче спит так же мало
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Раньше утром хоть просыпался и сидел тихонько мультик смотрел с пол часа. Я еще спала:-) а теперь не дает даже глаза закрыть. Что нибудь нужно каждую секунду. Если ничего не нужно, то просто пальчиком маму поковырять, или глаза открыть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Моя братьев называет Гега (Герман) и Гига (Игорь), различает их давно, хотя кроме близких родственников их ни кто не различает. Меня и папу по имени не называет, только четко говорит как зовут бабу (Оля) и себя называет ляля или "Ки" (Иришка). Спать ложится со мной в среднем около часу ночи, за то утром спит до 10-11, но этот режим удобен был для меня. Я старших утром спокойно собирала и уводила в школу, Иришку одну дома спящую оставляла. Сейчас пораньше сама вырубается, так как, начала утром в 8 будить, нужно приучать к новому д/с режиму. Днем всегда по разному спит.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
В садик вставал в 7 как штык. Теперь к няне можно и подольше спать, встает в 8 примерно. Днем незнаю сколько спит, в выходные можем вместе и два часа проспать, ложиться поздно теперь. В 23 примерно, но с утра веселый, значит выспался. У нас неделя без мокрых штанов днем. Тк они с няней весь день, то вечером я получаю ребенка в той же одежде, что и с утра была на нем. Видимо няня не ленится высаживать постоянно, только вот большие дела раз наделал, промолчал. Дома вечером и 2-3 раза переодевать приходится, но и совсем без аварий бывает, как сегодня, например. Еще детеныш няню начал мамой звать на улице, говорят. И смешно, и грустно. По имени трудно ему, ни тетя, ни апай не называет, хотя знает эти слова и применяет в жизни. Вот такая грусть, печаль, когда с няней весь день как праздник. ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это очень часто няню мамой называют, хорошо же)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А чего маме? Ребенку значит хорошо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ну как бэ... Теория формирования естественной привязанности предполагает, что мама у ребёнка одна. И он как минимум осознаёт, кто она.. Спорить не буду)) Не о чем тут. Просто я предположила, что эта ситуация неминуемо скоро разрешится.. Так как мама её заметила и сделала свои выводы.)
Ребенок подневольный чел) а мама осознанный выбор делает.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мне кажется если няня будет поправлять его - не мама, а няня, он перестанет мамой ее называть. Моя в 6 утра встает, хоть тресни. Пару дней вот как в 8 почему то, для нас это праздник)
any писал(а):
Мне кажется если няня будет поправлять его - не мама, а няня, он перестанет мамой ее называть. Моя в 6 утра встает, хоть тресни. Пару дней вот как в 8 почему то, для нас это праздник)
У нее свой малыш чуть старше нашего, видимо мамой зовет ее и наш решил так надо)) Вот незнаю даже что лучше, садик или няня. Тк няня берет только младшего к себе домой, соответственно средний все равно в садике. И по деньгам мне выгоднее садик ща двоих оплачивать, чем няню и садик среднего. Много детей много вариантов) К сентябрю буду искать, скорее всего, садик, где сразу двое будут по стоимости чтобы по карману, сейчас оказывается есть и в частных скидки на второго ребенка и для мнгодетных.
Последний раз редактировалось Shalnova 14 июн 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо когда вариантов немного)
Если работать тоже)
А вообще, жду одно место по специальности, где более менее свободный график и смогу оставлять лишь пр необходимости, на пол дня, например. И быть с детьми, и заниматься работой. Тк. 50% моего времени считаю не эффективно потраченные, для галочки и отчетности и это напрягает, даже на 10 минут раньше не уйти.
Последний раз редактировалось Shalnova 14 июн 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Broccoli писал(а):
Если работать тоже)
Например? Твой ритм дня какой. ? Не представляю как в моем случае с детьми работать. Я раз брала младшего с собой к партнерам, в итоге 2 часа в дороге и час хаоса))) и раз брала сразу двоих по пути из садика в сторону дома к партнерам, там их конечно как королей встречают, но я не могу сосредоточена быть на деле и вместо этого все внимание всех на детей) это конечно, повышает лояльность, но не дело это с детьми по офисаммо мотаться
Дааа... Вспомнила, как с детьми иногда прихожу к клиентам))) 100% лояльность зашкаливает) особенно мелкого все тискают.. Но я все время боюсь, что он от счастья что-нть сломает/разобъет. И я за год не расплачУсь!