Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Энжи, я с удовольствием пишу обо всех, но про тебя ничего не знаю Только то, что у тебя идеальный вес, но ты уверена в обратном (но это распространенная снежинковая болезнь ), фотку твою летнюю хорошо помню - ты очень симпатичная. И все! Но это дело поправимое!)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Аврора писал(а):
ой... да их масса! например: - Какие ассоциации вызывает у тебя ее аватар? - С каким запахом она у тебя ассоциируется? - С каким цветом ассоциируется ее ник? - В каком фильме или книге ты сделала бы ее главным героем? - Какая песня/фильм напоминают тебе о ней? - Расскажи случайный факт о ней - первое воспоминание - Какое животное она тебе напоминает?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Всем спасибо, кто по мне высказался! только что-то только хорошее, я вроде не такая ну и мои комментарии.
Солнечная писал(а):
Я еще не знакома с ней лично, но мне почему-то кажется, что у нас с ней много общего, и такое ощущение, мы может даже с ней подружимся
вот про общее я прям удивилась в тебе мне в первую очередь бросаются в глаза активность и легкость на подъем а я не такая, не могу сказать, что я пассивная и тяжелая на подъем, нет, я просто ленивая
Ruzana писал(а):
Мне Энжи очень симпатична по общению на форуме. Такая общительная, добрая, веселая... Но все-таки больше всего выделяется ее легкость, незамороченность.. Прямо все посты сквозят этой легкостью, эдакая веселая феечка из сказки А еще почему-то мне кажется, что Энжи блондинка Энжи, поправь меня, если не угадала. Отчего-то кажется, что этот легкий человечек любит себя, и не особо заморачивается самокритикой. Это огромный плюс, ведь столько времени и сил освобождается просто для того, чтобы быть счастливой и дарить окружающим радость
про незамороченность - правда я себя люблю такую, какая есть, единственное, пытаюсь внешне улучшиться - похудеть, быть стильнее, ухоженнее. а все остальное я себе прощаю не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней это про меня. и самокритика - это не для меня а по поводу цвета волос вставлю свою уже известную фотку - это мой натуральный цвет. и я именно такая)
Harbin, ReeZO Flu, ага, я начала общаться во время беременности, ушла в декрет в 5 месяцев, делать было нечего, вот и начала общаться, так и затянуло
Аврора писал(а):
Только то, что у тебя идеальный вес, но ты уверена в обратном (но это распространенная снежинковая болезнь )
может при росте 164 вес 57 и хорош-идеален, но я всю жизнь была 47-48, потом усилиями мужского коллектива, который хотел, чтоб я поправилась, я действительно поправилась до 50-52, в зависимости от сезона. поэтому сейчас с таким весом мне тяжело. и физичски, и морально. достало слушать, что я тааак поправилось, и когда же я похдею
действительно, я ни с кем почти лично не знакома но, надеюсь, придет и мое время. всем спасибо! всех вас люблю!!!
ultra писал(а):
А расскажи мне обо мне (с), плиз!
Давай попробую!
- Какие ассоциации вызывает у тебя ее аватар? Сразу Девид Гэан вспоминается почему-то )) - С каким запахом она у тебя ассоциируется? ДиЭндДжи Лайт Блю. Этот аромат мне подарил брат лет в 16, я его прекрасно знаю, и как-то прочитала, что ты его тоже любишь, поэтому я это сразу запомнила. - С каким цветом ассоциируется ее ник? ультрафиолет - В каком фильме или книге ты сделала бы ее главным героем? "Тариф на лунный свет", героиня Йо - Какая песня/фильм напоминают тебе о ней? Фри Лав, да вообще любая песня Депешей или Кин. - Расскажи случайный факт о ней Ты не любишь кинзу - первое воспоминание Текила пати и куча пирожных из Мокко. - Какое животное она тебе напоминает? ой... черная золотая рыбка (они бывают черные, ага)
Баллы репутации: 150
Аврора писал(а):
Давай попробую!
- Какие ассоциации вызывает у тебя ее аватар? Сразу Девид Гэан вспоминается почему-то )) - С каким запахом она у тебя ассоциируется? ДиЭндДжи Лайт Блю. Этот аромат мне подарил брат лет в 16, я его прекрасно знаю, и как-то прочитала, что ты его тоже любишь, поэтому я это сразу запомнила. - С каким цветом ассоциируется ее ник? ультрафиолет - В каком фильме или книге ты сделала бы ее главным героем? "Тариф на лунный свет", героиня Йо - Какая песня/фильм напоминают тебе о ней? Фри Лав, да вообще любая песня Депешей или Кин. - Расскажи случайный факт о ней Ты не любишь кинзу - первое воспоминание Текила пати и куча пирожных из Мокко. - Какое животное она тебе напоминает? ой... черная золотая рыбка (они бывают черные, ага)
ОГО! Ого! Вот так память! Про кинзу и пыроженки! Черная золотая рыбка?! Сначала представила как рыбка в солярии загорает,а потом сразу рыбку-афроамериканку с дредами и большущими губамиии! Книжку такую даже не знаю,увы. Надо будет поискать! Спасибо,АВРОРЧИК!
Изюмк, что-то классная темка засыпает :( Давай просто расширим список вопросов, и пусть девчата отвечают на любой понравившийся и уместный для каждого конкретного героя дня, а? Список можно сделать таким: - Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар? - С каким цветом ассоциируется ее ник? - Подходит ли ей ее ник? - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? - А самое яркое отрицательное? - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? - С каким запахом она у вас ассоциируется? - Какое животное она вам напоминает? - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) - Расскажите случайный факт о ней - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
чот продолжения всё неть и неть... теперь после прошедшего праздника, наверное, уже больше людей знают друг друга в реале, так сказать ужо смогут написать
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ок, новый герой - очереди не соблюдаю.. но всех,к то отписывался, не забуду и учту - Белая! вопросы (спасибо, Аврорхен) - выбираем любые. Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар? - С каким цветом ассоциируется ее ник? - Подходит ли ей ее ник? - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? - А самое яркое отрицательное? - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? - С каким запахом она у вас ассоциируется? - Какое животное она вам напоминает? - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) - Расскажите случайный факт о ней - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ой, я не могу по вопросам отвечать, простите меня, ладно? Я буду писать ассоциации. Катюша для меня - это юность, задор, экстрим. При всем при этом творчество, энергия, порядочность и мягкость. Как-то вот так переплетается вместе экстрим и деликатность. Еще Катя и сразу ее сынок предствляется.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Катерина
- С каким цветом ассоциируется ее ник? ноукоментс, как говорится.. )) хотя сама Катя у меня почему-то ассоциируется с розовым цветом, таким пастельно-розовым, нежным )) - Подходит ли ей ее ник? подходит ) - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? Мне нравится, что Катя не унывает никогда, ее легкость на подъем и незамороченность в общении. - А самое яркое отрицательное? не то чтобы отрицательное.. мне кажется, что Катя очень ранима, и многое держит в себе, не умеет ругаться или отвечать грубостью, если ее обижают, а иногда надо бы - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? с исполнителем - Бобом Марли.. помню как однажды Катька пьянствовала и вещала он-лайн про то, что Боб Марли рулит - С каким запахом она у вас ассоциируется? с запахом свежескошенной травы - Какое животное она вам напоминает? хулиганистую мышь - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) В первый раз на форуме обратила внимание после того как Белая выложила фотки с поездки на природу (забыла куда именно), там Ромка еще совсем маленький,и Катя с мужем около забора какого-то.. очень красивая фотка )) А вот как в реале познакомились - не помню совсем.. (( Но помню, что видение не совпало совсем, я думала, что будет такая взрослая и строгая тетя, а на самом деле вышло наоборот - Расскажите случайный факт о ней чтот ничего в голову не идет )
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
ок, новый герой - очереди не соблюдаю.. но всех,к то отписывался, не забуду и учту - Белая! вопросы (спасибо, Аврорхен) - выбираем любые. Какие ассоциации вызывает у вас ее аватар? - С каким цветом ассоциируется ее ник? - Подходит ли ей ее ник? - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? - А самое яркое отрицательное? - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? - Какая песня/фильм напоминают вам о ней? - С каким запахом она у вас ассоциируется? - Какое животное она вам напоминает? - Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) - Расскажите случайный факт о ней - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
- интересный вопрос))) не с белым наверное, с коричневым наверное) - тоже интересный вопрос - с другим ником я ее конечно же не могу представить, он же у нее один, вот если бы она его меняла, тогда может быть какой-нибудь подходит, а какой-нибудь нет) - оптимизм - самое яркое положительное качество) - затрудняюсь ответить про отрицательное - с фильмами и книгами у меня туго, я их просто не помню обычно, поэтому тоже затрудняюсь))) - аналогично предыдущему вопросу - животное - наверное кота с ее автарки)) лысого и морщинистого) по моему он там побитый еще был) - первое воспоминание - мой ребенок был лялечкой, из того времени я помню сидели на форуме нас несколько мам с детьми примерно одного возраста, следовательно и вопросы у нас тогда были одни и те же и тд - Белая, я, ультра, Юляша и тд.. в реале Катя такая же как и на форуме
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Белая - я все про ее ник думало...так вот-Белая-она и есть белая)) - вродь да - оооо, эт надо быть близко-близко знакомой с ней, а я тока начил - см выше))) - что-нить серьезное, не мелодраматичное - хых...ну и вопросеГ - с морским свежим - задумалось...значит нет ассоциаций - совпало, она у меня впечатление создала о себе: зачем усложнять? - хы-хы - на такие вопросы ответы приходят тогда, когда обчаешься с человеком
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
- С каким цветом ассоциируется ее ник? Не буду оригинальна здесь, белый, конечно - Подходит ли ей ее ник? Да, подходит. Примерно так себе и представляла ее в жизни. Только повыше ростом почему-то - Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? Мне нравится ее активность, практичность. Эдакая оптимистичная реалистка - В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? Маша и медведи, Маша, естественно - С каким запахом она у вас ассоциируется? Горный запах - Какое животное она вам напоминает? Горностай - Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? Мне бы хотелось узнать побольше о вылазках из города. Куда ездишь, на чем и т.п. Сама очень люблю активные виды отдыха, вот о них бы и поговорила
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Evelene писал(а):
... так вот-Белая-она и есть белая)) ...
во-во )) Катьк, когда тебя в первый раз увидела, у тебя волосы реально были белые и короткие, почти под мальчика. Где точно увидела не помню, но это связано с Миньяром, однозначно))) и еще в контрольной закупке есть девочка, которая объявляет голоса, вот всегда мне кажется, что это ты там стоишь)))
Баллы репутации: 150
Катька!
Подходит ли ей ее ник? угу!
- Какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество? сочетание серьезности и задора
- А самое яркое отрицательное? иногда чрезмерный пессимизм
- В каком фильме или книге вы сделали бы ее главным героем? на гребне волны. /подружку патрика суэйзи/
- С каким запахом она у вас ассоциируется? салон нового автомобиля /ну че я сделаю вот.../
- Первое воспоминание (Когда вы заметили ее на форуме, чем привлекла внимание? Если знакомы в реале, помните ли, когда и как познакомились, и насколько совпадает ваше видение ее в интернете и в реале?) а ми сначала в реале познакомились-на занятия беременными ходили. мы с мужем дали ей негласное прозвище: Дёмская. она в демском роддоме все рожать хотела и с этим вопросом постоянно всех добивала!!
100% совпадает. в реале Белая бывает более корректна, кстати.. а в инете иной раз вапче оторва!!!
- Расскажите случайный факт о ней она умеет готовить!
- Про какую из сфер ее жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? про семью, вернее про Катьку и детство, Катьку и родителей.