Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Nejenka писал(а):
Вер, и как?
думала, будет хуже. В общем, спали плохо, плакала Даша во сне, но быстро успокаивалась. Я её гладила по спинке или на руках держала, или на мячике с песенкой катала. Утром как обычно в хорошем настроении проснулась. Я и наревелась уже сама ночью.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У дочки какая то родинка вылезла плече , пару мес наверно. Сегодня к хирургу сходили, она направила в онкологию ((( а в направлении написано : на госпитализацию((( че то мне сразу страшно стало , удалять наверно будут
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
alika malika писал(а):
родинка какая-то необычная? у моей на лице с 4-х мес, хирург сказал - нормально все. недавно еще на ноге вылезла .. пора бить тревогу тоже?
я не очень светлая - у меня родинки коричневые. А дочка светлая - у нее эта родинка какая то розовая. с виду как родинка, я не особо разбираюсь. хирург написала в диагнозе - невус? В инете читала , что родинки чаще с 3 лет появляются, но могут и в год-2 вылезти. вобщем 9го пойдем к онкологу, посмотрим, что скажет.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
LeMarsi писал(а):
alika malika писал(а):
родинка какая-то необычная? у моей на лице с 4-х мес, хирург сказал - нормально все. недавно еще на ноге вылезла .. пора бить тревогу тоже?
я не очень светлая - у меня родинки коричневые. А дочка светлая - у нее эта родинка какая то розовая. с виду как родинка, я не особо разбираюсь. хирург написала в диагнозе - невус? В инете читала , что родинки чаще с 3 лет появляются, но могут и в год-2 вылезти. вобщем 9го пойдем к онкологу, посмотрим, что скажет.
понятно. надеюсь,все обойдется! у моей коричневые, но я на всякий случай покажу хирургу.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мы вчера с мужем на ночь глядя перетащили детскую кроватку в комнату к старшей дочке! спала вроде, правда мне пришлось с ними там полчасика полежать и уложить первый раз попытавшись уйти услышала от Надюши: "Мама, куда посёл? пать ляг"
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я свою уже второй день в частный садик вожу, столько радости у нее. Утром забегает с радостным визгом и мама не нужна. В сентябре в обычный пойдем, решили начать адаптацию. Вчера весь день была, сегодня до сна только.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
КатошечкА писал(а):
мы вчера с мужем на ночь глядя перетащили детскую кроватку в комнату к старшей дочке! спала вроде, правда мне пришлось с ними там полчасика полежать и уложить первый раз попытавшись уйти услышала от Надюши: "Мама, куда посёл? пать ляг"
у моей мелочи сегодня прогресс. Легла днем в кроватку и уснула сама, я просто рядом сидела и песенки пела. Никаких качаний на мяче, наконец-то))) Сегодня 5 ночь без спали относительно хорошо, просто вместе на кровати. Просыпалась пару раз, перевернулась, похныкала и дальше спать. Я даже не вставала ни разу. Молоко потихоньку уходить начало. Прощай, грудь 1-го размера, привет, нулевой!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
LeMarsi писал(а):
alika malika писал(а):
у моей резко в месяц вылезло красное яркое шероховатое пятно на щеке, я даже думала что это атопическая фигня на какой-то съеденный мной продукт. Потом кожа выровнялась там и стала коричневатой. Где-то 0,7 см на 1 см. Дерматолог тоже сказала невус, наказала бдить изменения окраски, размера или шероховатости, и не палить на солнце.
А у сына прямо на белке одного глаза коричневатое пятнышко, тоже невус. И тоже надо бдить.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
VerSe писал(а):
КатошечкА писал(а):
Вер, завидую белой завистью про грудь 1 и 0 размера! моя спина мой хз какой размер уже не удерживает
это из серии: "кудрявые выпрямить, прямые завить" я всерьез рассматриваю пластическую хирургию, даже мужа убедила уже
У меня после мальчишек еще более менее что-то было, после Иришки 0. Муж против имплантов, грит, что его устраивает. У меня сейчас активно пошел процесс похудения, резкий прогресс через полгода после прекращения ГВ, вернулась к своему 42му размеру почти.